Fonte : ilfattoquotidiano di 19 set 2024

Coppa America 2024 | Luna Rossa-Ineos finale di Louis Vuitton Cup | calendario e dove vederla in tv

Coppa America 2024 | Luna Rossa-Ineos, finale di Louis Vuitton Cup: calendario e dove vederla in tv (Di giovedì 19 settembre 2024) La Louis Vuitton Cup arriva al suo atto conclusivo. Luna Rossa e Ineos Britannia si sfidano nella finale, che deciderà chi avrà il diritto di sfidare Emirates Team New Zealand per l’assegnazione dell’America’s Cup 2024. . L’atto conclusivo della competizione riservata agli sfidanti, si disputa al meglio delle 13 regate e comincia giovedì 26 settembre: chi arriverà per primo a sette successi nelle acque di Barcellona vincerà la Louis Vuitton Cup e affronterà nella 37esima America’s Cup, il detentore del titolo, New Zealand. La sfida agli inglesi sarà tosta: nella regata del girone Luna Rossa ha perso di 25 secondi, mentre nello spareggio per stabilire la prima classificata è stata nuovamente battuta da Ineos di 42 secondi.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • Louis Vuitton Cup 2024, Luna Rossa è eccezionale con American Magic: vince e vola in finale -     . it è su GOOGLE NEWS. mediaset. La competizione finale si svolgerà la prossima settimana. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. Arriva allora il sospirato match-point che fa decollare Luna Rossa a cinque punti e sul 5-3 (nell’ottava gara di semifinale in programma) batte gli americani. ilfaroonline
  • Coppa America Quando Luna Rossa-Ineos? Programma finale Louis Vuitton Cup 2024, orari, tv, streaming - Regate (dalle ore 14. Giorno di riposo/eventuali recuperi (dalle ore 14. Nonostante delle semifinali più complicati del previsto, saranno come da pronostico Luna Rossa e INEOS Britannia le protagoniste della finale di Louis Vuitton Cup 2024, torneo di selezione che stabilirà l’avversaria di Emirates Team New Zealand nel Match Race della 37ma America’s Cup. oasport
  • Louis Vuitton Cup 2024, Luna Rossa riprende la marcia: batte American Magic 5-3 e vola in finale - Luna Rossa acquisisce quasi 500 metri di vantaggio e da lì gestisce alla perfezione senza esitazioni e senza problemi: l’ultimo lato di poppa è pura formalità, Luna Rossa è in finale per la quinta volta negli ultimi venticinque anni. . Dunque ci potranno essere un massimo di 13 regate, da seguire tutte d’un fiato. Scaccia via tutti i brutti pensieri degli ultimi giorni e, con una regata magistrale, sconfigge American Magic 5-3 staccando il biglietto per la finale della Louis Vuitton Cup dove se la vedrà con Ineos Britannia che, a sua volta, ha battuto Alinghi. sportface
  • Luna Rossa al quarto match point per centrare la finale della Louis Vuitton Cup - Dopo la brutta giornata di ieri, con due sconfitte che hanno definitivamente riparto la serie, luna Rossa scende di nuovo in acqua per l'ottavo match race contro American Magic, capace di risalire da ... gazzetta

• Luna Rossa, la Coppa America inizia adesso. Barca veloce e un equipaggio che si è temprato sull’orlo del precipizio - Dopo essersi pericolosamente avvicinata all’orlo del precipizio e provato un senso di vertigine guardando in basso, luna Rossa è riuscita a staccare il ... oasport

• Luna Rossa batte American Magic, la gioia esplode in diretta TV: “Dai ca**oboys! Grandi, grandi!” - L'entusiasmo incontenibile - e colorito - dell'equipaggio italiano di luna Rossa è esplosa in diretta televisiva senza censure, nelle frasi del timoniere ... fanpage