Fonte : arezzonotizie di 19 set 2024

Coppa Italia Eccellenza la Castiglionese vince anche il derby di ritorno contro il Foiano e vola agli ottavi di finale

Coppa Italia Eccellenza, la Castiglionese vince anche il derby di ritorno contro il Foiano e vola agli ottavi di finale (Di giovedì 19 settembre 2024) La Castiglionese vince di misura anche la partita di ritorno e accede agli ottavi di finale della fase regionale di Coppa Italia dove affronterà la Sinalunghese che a sua volta ha vinto nettamente 4 a 1 contro la Baldaccio Bruni dopo il pareggio dell'andata.Nel derby le occasioni sono tante
Leggi tutta la notizia su arezzonotizie
  • Coppa Italia In COPPA italia. In vendita i biglietti per la gara di Torino - I tifosi azzurri possono infatti già acquistare i biglietti per il settore ospiti dello Stadio Olimpico Grande Torino, al prezzo di 10 euro su www. La vendita terminerà lunedì prossimo alle 19. Per Empoli, inoltre, i tagliandi sono disponibili pure presso l’Unione Clubs Azzurri in via Della Maratona. vivaticket. . I biglietti del settore ospiti non saranno in vendita nelle biglietterie dello stadio il giorno della partita, quindi è inutile recarsi a Torino sprovvisti di tagliando. sport.quotidiano
  • Coppa Italia Calcio Coppa Italia. Il Mazzola vince ancora. L’Asta Taverne viene eliminato - Nella ripresa iniziano a farsi vedere anche gli arancioblù che sfruttano la chance con Falugiani: il numero 11 si lancia in percussione e viene messo giù da Iacoponi in area di rigore. Panchina: Masiero, Radici, Ghiozzi, Campera, Leonardi. I ragazzi di Ghizzani indirizzano la partita al 21’ con il cross rasoterra di Gjana su cui Borri si avventa prima di tutti per mettere in porta la palla con il destro. sport.quotidiano
  • LIVE – Sorteggio quarti Coppa Davis 2024 con l’Italia: AGGIORNAMENTI in DIRETTA - Il live e la diretta testuale del sorteggio degli accoppiamenti dei quarti di finale delle Finals di Coppa Davis 2024, che si terranno dal 19 al 24 novembre a Malaga. it seguirà l’estrazione relativa ai quarti di finale e offrirà aggiornamenti in tempo reale agli appassionati; appuntamento alle ore 13:00 italiane di oggi, giovedì 19 settembre. L’Italia va alla ricerca del bis e sogna di ripetersi dopo il trionfo di dodici mesi fa. sportface
  • Frulla ribalta il Fabriano: Matelica ai quarti - Il Matelica vince 2-1 contro il Fabriano Cerreto e si qualifica ai quarti di finale della coppa italia di Eccellenza. Frulla segna il gol decisivo. msn

• Repubblica Genova – Derby, le forze dell’ordine tengono la guardia alta - Derby, le forze dell'ordine tengono la guardia alta. La polizia ha potenziato la vigilanza e l'opera di prevenzione ... pianetagenoa1893

• Pagina 2 | Schillaci e quella faccia neorealista: perché è così importante per l’Italia - Vinse il Mondiale senza alzare la coppa, ma entrando nelle vite di un Paese in cui terrone non era più un insulto ... tuttosport