Fonte : ilrestodelcarlino di 19 set 2024

Doppio podio per Ciccioli Mitillo è d’argento

Doppio podio per Ciccioli, Mitillo è d’argento (Di giovedì 19 settembre 2024) Da Pesaro le atlete della Sacen Corridonia sono tornate con tre medaglie dai campionati regionali individuali riservati alla categoria cadetti/e. Hanno vinto l’argento Elena Mitillo (300 metri, personale 43’’01) e Chantal Ciccioli (1200 metri siepi, 4’24’’00) che è anche bronzo nei 2000 metri (7’25’’83). Buoni risultati sono stati conseguiti anche da Ilaria Incicco, Alice Campetella, Davide Meschini e Benedetta Volpe. Ai campionati regionali erano previste gare anche per i ragazzi, dove ha ben figurato nei 1000 metri Riccardo Santucci. Per gli atleti master della Sacen, due titoli regionali sono stati vinti a Porto San Giorgio dove domenica si è svolto il campionato regionale individuale di mezza maratona (21 chilometri: bella prova per Jarno Calcagni che è primo negli SM45 e 13esimo assoluto con il tempo di un’ora 18 minuti e 47 secondi (3.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Doppio podio per Ciccioli, Mitillo è d’argento - Hanno vinto l’argento Elena mitillo (300 metri, personale 43’’01) e Chantal ciccioli (1200 metri siepi, 4’24’’00) che è anche bronzo nei 2000 metri (7’25’’83). Buoni risultati sono stati conseguiti ... ilrestodelcarlino