Fonte : udinetoday di 19 set 2024

Grissini a base di alghe e succhi energizzanti | a Udine si fanno innovazioni alimentari

Grissini a base di alghe e succhi energizzanti: a Udine si fanno innovazioni alimentari (Di giovedì 19 settembre 2024) Il 20 settembre, alle 16, nella Sala della vite e del vino del Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, saranno presentate le innovazione di studenti e studentesse dell'Università di Udine. Ci sarà anche una visita agli stand progettuali, intervista agli studenti e assaggio
Leggi tutta la notizia su udinetoday
Notizie su altre fonti
  • Grissini a base di alghe e succhi energizzanti: a Udine si fanno innovazioni alimentari - Il 20 settembre, alle 16, nella Sala della vite e del vino del Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, saranno presentate le innovazione di studenti e studentesse dell'Università ... udinetoday

  • Friuli Doc, viaggio tra gli stand: promossa la qualità dei piatti, ma i prezzi fanno discutere - Premesso che la qualità, giustamente, si paga, tra gli affezionati di Friuli Doc anche quest’anno non sono mancate le lamentele per i prezzi, tra listini ritoccati all’insù o rimasti invariati, ma con ... messaggeroveneto.gelocal

Video di Tendenza
Video Grissini base
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.