Fonte : sportface di 19 set 2024

Highlights e gol Monaco-Barcellona 2-1 | Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Monaco-Barcellona 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di giovedì 19 settembre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Monaco-Barcellona 2-1, match della prima giornata della fase campionato di Champions League 2024/2025. Sconfitta a sorpresa per gli uomini di Flick, penalizzati dall’espulsione di Eric Garcia al 10? e dagli 80 minuti più recupero in inferiorità numerica. Lamine Yamal riesce a rispondere al vantaggio di Akliouche, ma nella ripresa il club monegasco trova il gol vittoria con il neo entrato Ilenikhena. Highlights e gol Monaco-Barcellona 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Monaco – Barcellona 1-1 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Monaco - Barcellona 1-1 alla fine del primo tempo, subito rosso ad Eric Garcia poi la sbloccano i gol di Akliouche e Yamal. generationsport

• Monaco – Barcellona: ecco le formazioni ufficiali - Monaco - Barcellona formazioni ufficiali: ecco le scelte di Hütter e Flick nella sfida della prima giornata della prima fase di Champions League 2024/25. generationsport

• Diretta Monaco Barcellona/ Risultato live, streaming video tv: Flick è pronto! (CL, 19 settembre 2024) - Diretta Monaco Barcellona streaming video tv: risultato live, probabili formazioni e dove vedere il match di Champions League di oggi 19 settembre ... ilsussidiario