Fonte : inter-news di 19 set 2024

Ivanic si proietta sull’Inter | Dimostreremo di valere nelle prossime gare

Ivanic si proietta sull’Inter: «Dimostreremo di valere nelle prossime gare» (Di giovedì 19 settembre 2024) Ivanic, centrocampista della Stella Rossa, ha parlato al termine della partita persa contro il Benfica. Nella prossima giornata sarà avversario dell’Inter. REAZIONE – Mirko Ivanic, dopo il KO della Stella Rossa contro il Benfica nella prima giornata di Champions League, ne ha apprezzato la reazione della sua squadra. Già si proietta alla sfida contro l’Inter, in programma il prossimo 1° di ottobre: «Sicuramente avremmo potuto fare meglio all’inizio. Ci siamo incoraggiati in quei momenti, abbiamo visto che eravamo un po’ fiacchi, abbiamo provato a rialzarci, ma dobbiamo andare avanti. Abbiamo dimostrato nel secondo tempo come si gioca la Champions League e dovremo dimostrarlo anche nelle prossime partite».
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Il gioiello di Xabi Alonso scatenato nella vittoria in Olanda. Akturkoglu e Kokcu firmano il 2-1 dei portoghesi contro la Stella Rossa - Il gioiello di Xabi Alonso scatenato nella vittoria in Olanda. Akturkoglu e Kokcu firmano il 2-1 dei portoghesi contro la stella Rossa ... gazzetta

• Stella Rossa – Benfica 1-2 highlights e gol: la decidono i turchi Akturkoglu e Kokcu! – VIDEO - stella Rossa - Benfica 1-2 highlights e gol: succede tutto nel primo tempo, prima Akturkoglu e poi la perla su punizione di Kokcu! generationsport

• Stella Rossa – Benfica 0-2 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - stella Rossa - Benfica 0-2 al 45': il gol di Akturkoglu apre le marcature e Kocku raddoppia su punizione il risultato! generationsport