Fonte : lanazione di 19 set 2024

La Real Cerretese cade nel primo tempo

La Real Cerretese cade nel primo tempo (Di giovedì 19 settembre 2024) Lunigiana Pontremolese 2 Real Cerretese 0 LUNIGIANA PONTREMOLESE: Cacchioli, Franzoni, Miceli, Cucurnia, Filippi, Vannucci, Aliboni, Grasselli, Mancini, Baudi, Gazzoli. A disp. Santini, Bernieri, Scaldarella, Haxhiu, Elmazi, Parmigiani, Tampu, Iaropoli, Pezzoni. All. Verdi. Real Cerretese: Battini, Bargellini, Monti, Meucci, Chiavacci, Lamberti, Fedi, Nieri, Melani, Bouhafa, Pieri. A disp. Pannocchia, Tramacere, Novi, Antonini, Safina, Spinelli, Shahid. All. Petroni. Arbitro: D’Orsi di Pisa (assistenti Petri di Lucca e Marino di Pisa). Reti: 9’ Baudi, 43’ Grasselli. PONTREMOLI – cade la Real Cerretese nel recupero della prima giornata del girone A di Promozione, gara rinviata lo scorso 8 settembre a causa del maltempo.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • La Real Cerretese cade nel primo tempo - La Real cerretese cade 2-0 contro la lunigiana Pontremolese nel recupero della prima giornata di Promozione. Due reti nel primo tempo sigillano la sconfitta, nonostante i tentativi di reazione. lanazione

• Tris per la Real Cerretese. Nieri è in grande spolvero - REAL cerretese: Battini, Bargellini, Monti, Meucci, Chiavacci, Lamberti, Fedi, Nieri, Melani, Bouhafa, Lelli (6’ Novi, 70’ Safina). A disp. Pannocchia, Tramacere, Antonini, Lapi, Spinelli, Bosco. All. lanazione

• Allerta meteo, tifosi gelati: partite rinviate - L’attenzione dei tifosi è inevitabilmente proiettata alla prossima gara dell’Italia contro Israele, valida per la Nations League dopo la buona vittoria contro la Francia. calciomercato