Fonte : inter-news di 19 set 2024

L’Atalanta fa pari con l’Arsenal | Retegui sbaglia un calcio di rigore

L’Atalanta fa pari con l’Arsenal: Retegui sbaglia un calcio di rigore (Di giovedì 19 settembre 2024) Finisce 0-0 Atalanta-Arsenal. Gli orobici sprecano anche un calcio di rigore con Retegui. Super Raya nell’occasione. pari – Al Gewiss Stadium va in scena Atalanta-Arsenal, esordio per gli orobici in questa Champions League. Partita che interessa anche all’Inter, in quanto i Gunners saranno avversari dei nerazzurri durante il proprio percorso europeo. Primo tempo al piccolo trotto, con l’Arsenal che inizia meglio impensierendo Carnesecchi con una punizione forte e rasoterra di Saka. Bravissimo il portiere italiano a respingere. Cinque minuti dopo è la volta di Martinelli, ma la conclusione del brasiliano non trova la porta. L’Atalanta inizia a macinare gioco a partire dalla mezz’ora e al 30? si affaccia dalle parti di Raya con Charles De Ketelaere. Nella ripresa, avvio boom delL’Atalanta che pronti-via e dopo cinque minuti conquista un rigore con Ederson.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • L Atalanta pari Atalanta-Arsenal 0-0, le pagelle di CalcioWeb: l’uomo Raya in porta, Retegui impreciso - 5; Saka 6 (dal 73? Sterling s. v. La squadra di Gasperini deve recriminare per un clamorosa occasione nel secondo tempo. 5: sempre molto attento contro i pericolosi attaccanti dell’Arsenal. 5, Timber 6 (dal 73? Calafiori s. v. Ruggeri voto 6. 5: la solita partita di copertura e spinta sulla fascia. de Roon voto 6: si fa vedere poco ma il suo compito è sempre prezioso nella fase di ‘rottura’. calcioweb.eu
  • Arsenal, Jorginho: "L'Atalanta dimostra quanto è forte il calcio italiano. Retegui sta crescendo" - Parte da Bergamo il cammino dell`Arsenal nella UEFA Champions League 2024/25. Domani i Gunners affrontano l`Atalanta nella prima giornata della... calciomercato
  • L Atalanta pari Retegui a L’Eco: «Quanto mi piace il calcio di Gasperini» - ATALANTA. Il centravanti della nazionale: «È successo tutto all’improvviso, un grande passo per la mia carriera, un salto di qualità. Gasperini vuole il meglio da me e sa come tirarlo fuori». ecodibergamo
  • Pareggio con qualche rimpianto: l'Atalanta non va oltre lo 0-0 con l'Arsenal - La tre giorni del primo turno di Champions League si chiude con lo 0-0 tra Atalanta e Arsenal. Un risultato che sarebbe in teoria positivo, vista la caratura dell'avversario, ma che alla Dea lascia co ... msn

• Champions League, Atalanta-Arsenal 0-0. Sconfitta a sorpresa per il Barcellona - L'Atalanta ha pareggiato 0-0 contro l'Arsenal. Protagonista in negativo retegui che ha sbagliato un calcio di rigore nel secondo tempo. Il Brest ha battuto lo Sturm Graz 2-1. Stesso risultato anche ... forzaroma.info

• Champions League – Atalanta sprecona: 0-0 con l’Arsenal, Retegui sbaglia un rigore - Tanto cuore ma troppo sprecona l'Atalanta. La Dea pareggia 0-0 con l'Arsenal nella prima giornata di Champions League ... ilnapolionline