Fonte : fanpage di 19 set 2024

L’Atalanta non va oltre lo 0-0 contro l’Arsenal alla prima in Champions | Retegui sbaglia un rigore

L’Atalanta non va oltre lo 0-0 contro l’Arsenal alla prima in Champions: Retegui sbaglia un rigore (Di giovedì 19 settembre 2024) L'Atalanta non va oltre lo 0-0 all'esordio stagionale in Champions contro l'Arsenal. La squadra di Gasperini costruisce tanto soprattutto nel secondo tempo ma le due squadre sono molto ordinate in campo. Nel secondo tempo Raya para un rigore a Retegui.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • L’ Atalanta non Il Bologna non va oltre il pareggio, reti inviolate contro lo Shakhtar: Skorupski salva Italiano - Sul prato del Dall'Ara, reso pesante dalla pioggia, i rossoblu pareggiano 0-0 con lo Shakhtar, che fallisce un rigore con Sudakov dopo pochi istanti (parata di Skorupski), poi viene tenuto a galla da Riznyk con almeno due interventi decisivi su Castro e Fabbian. Ancora più clamorosa la palla gol che capita a inizio ripresa sul destro di Fabbian, murato anche lui da un intervento miracoloso del portiere ucraino dopo una sponda area di Moro sul cross di Posch. liberoquotidiano
  • L’ Atalanta non Oltre 180 millimetri di pioggia caduti: ma a Castrocaro "la situazione sotto controllo" - "La situazione è sotto controllo". Così il sindaco di Castrocaro Terme e Terra del Sole, Francesco Billi, in un aggiornamento sull'evoluzione meteo nel territorio di competenza. In via Bagnolo un tratto di circa 50 metri è percorribile solo su una carreggiata e con limitazioni di carico. Conclude... forlitoday
  • L’ Atalanta non Attacco contro Hezbollah: oltre 1000 feriti tra Siria e Libano. Esplodono cercapersone - Per questo poco dopo l’attentato Benyamin Netanyahu e il ministro della Difesa Gallant si sono riuniti nella fossa della Kyria, il bunker del ministero a Tel Aviv. Volevano anche realizzare cercapersone e mi hanno chiesto se potevano usare il marchio della nostra azienda”. Quindi prevederebbe una infiltrazione nella catena della fornitura. Un vero è proprio attacco silmultaneo contro Hezbollah: esplodono centinaia cercapersone un migliaio di feriti e 17 morti. puntomagazine
  • L’Atalanta non va oltre lo 0-0 contro l’Arsenal alla prima in Champions: Retegui sbaglia un rigore - L’Atalanta non va oltre lo 0-0 all’esordio stagionale in Champions contro l’Arsenal. La squadra di Gasperini costruisce tanto soprattutto nel secondo tempo ma le due squadre sono molto ordinate in ... fanpage

• Bagnino salva una turista, ma viene multato di oltre mille euro: perchĂ© la Capitaneria lo ha sanzionato - Un bagnino di Cavallino-Treporti, vicino Venezia, è stato multato dalla Capitaneria per non aver avvertito immediatamente le autoritĂ  dopo aver salvato una turista che stava annegando ... notizie.virgilio

• Milan, nessun ribaltone prima del derby: Fonseca appeso a un filo, battere l'Inter può non bastare - Ancora in sella, per ora. Ma del doman ormai non c`è piĂą certezza: Paulo Fonseca è appeso a un filo sottilissimo che lo lega alla panchina del Milan, ancora. calciomercato