Fonte : sportface di 19 set 2024

Liga 2024 2025 | Vivian e Inaki Williams regalano la vittoria all’Athletic Bilbao

Liga 2024/2025: Vivian e Inaki Williams regalano la vittoria all’Athletic Bilbao (Di giovedì 19 settembre 2024) Nell’anticipo della settima giornata di Liga 2024/2025, l’Athletic Bilbao ha sconfitto per 2-0 il Leganes, ottenendo la terza vittoria stagionale e salendo a quota 10 punti. Dopo un primo tempo bloccato, a sbloccare l’incontro è stato Vivian al 65?. Due minuti dopo la squadra di casa ha trovato il pareggio con Haller, salvo vedersi la rete annullata per fuorigioco. A chiudere i giochi ci ha dunque pensato Inaki Williams, che al 75? ha firmato il raddoppio e messo un punto esclamativo sul match. Quinto posto provvisorio per i baschi, mentre il Leganes resta a quota 5 punti, subendo la terza sconfitta di fila. Liga 2024/2025: Vivian e Inaki Williams regalano la vittoria all’Athletic Bilbao SportFace.
  • Athletic Club venció por 2-0 a Leganés como visitante en la Liga de España - Athletic Club venció por 2-0 a Leganés como visitante, en un partido de la jornada 7 de la liga de España. Para Athletic Club los goles fueron marcados por Dani vivian (a los 65 minutos) y Iñaki ... lanacion.ar

• 1x1 del Athletic: Los cambios de Valverde noquean al Leganés - Gorosabel (5'5): el lateral guipuzcoano sustituía a 'Demar', el korrikolari de Laguardia, en el once. Le cuesta mucho con la pelota, mal en los centros salvo uno muy interesante a Iñaki en el 64'... y ... eldesmarque

• Inicia el partido entre Leganés y Athletic Bilbao - Athletic Bilbao llega con ventaja tras derrotar a UD Las Palmas con un marcador 3 a 2. La visita ha sido vencida 2 veces, ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En ... futbolred