Fonte : inter-news di 19 set 2024

L’Inter è fortissima | Manchester City incartato Che impatto! – CdS

L’Inter è fortissima: Manchester City incartato. Che impatto! – CdS (Di giovedì 19 settembre 2024) Ieri sera all’Etihad L’Inter ha pareggiato contro il Manchester City. Prestazione molto positiva dei campioni d’Italia, che hanno dimostrato la loro grande forza. TANTA ROBA – Esame superato per L’Inter, che ieri sera all’Etihad ha pareggiato contro il Manchester City di Pep Guardiola. I nerazzurri hanno giocato una buonissima partita, giocando con grande organizzazione e impensierendo più volte l’armata inglese. Come lo scorso 10 giugno a Istanbul, quando i Citizens incontrano la Beneamata devono sudare sette camicie. In quel caso, ci fu la zampata di Rodri a risolvere la questione, mentre ieri Haaland e compagni sono stati incartati dalL’Inter fino al fischio finale. Inzaghi è uscito dall’Etihad anche con dei rimpianti. Insomma, L’Inter c’è ed è fortissima. Inizio molto promettente nella nuova super Champions League.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • L Inter fortissima L’Inter blocca il Manchester City sullo 0-0 in Champions League. Pareggia anche il Bologna - La banda di Simone Inzaghi ha creato anche qualche buona occasione, resistendo in qualche modo al forcing offensivo di Haaland e compagni. Vittoria casalinga quasi allo scadere per il PSG, che batte 1-0 il Girona grazie ad una clamorosa papera di Gazzaniga sul cross di Mendes. Il round inaugurale della massima competizione continentale per club terminerà domani sera con gli ultimi 6 match in programma questa settimana. oasport
  • L’Inter supera l’esame City a Manchester: Inzaghi ferma Guardiola sullo 0-0 - Le statistiche evidenziano un dominio dei Citizens, con il 60% del possesso palla e 72 azioni d’attacco a 20, ma l’Inter vista in terra inglese è una squadra feroce in pressione e solida in difesa contro l’Haaland da 9 gol in 4 partite. Al 19? il primo squillo del City. Anche nella ripresa però è l’Inter la prima a creare una chance per far male. L’unico difetto è la concretezza sotto porta, che è mancata in più occasioni. sportface
  • Youth League: l’Inter trionfa a Manchester, City piegato per 4-2 - Nel secondo tempo, il City accorcia le distanze, con i nerazzurri che poi collezionano la quarta rete e conquistano i primi tre punti della competizione. Al termine della prima metà della partita, le squadre vanno a riposo sull’1-3. I Citizens si portano avanti dopo pochi secondi in campo, ma l’Inter risponde e segna i successivi tre gol. Il resto del primo tempo vede i nerazzurri in controllo, con il City che riesce ad entrare in partita solo negli ultimi minuti. sportface
  • Champions: Manchester - Inter senza reti con i neroazzurri che difendono il risultato - REGNO UNITO - A Manchester una Inter efficace blocca sullo 0 - 0 il City di ... L'Inter tiene ma Darmian spreca un'ottima occasione. Ma ... primapress

• Barella NON HA DUBBI: "Oggi abbiamo DIMOSTRATO di potercela GIOCARE! Derby di Milano Lo PREPAREREMO cosi" - ...Barella ha parlato ai microfoni di Prime Video dopo Manchester City Inter: GRANDE PARTITA -  "Prestazione che nasce da una squadra che ha dominato in campionato lasciando qualcosa in Champions l'anno ... calcionews24