Fonte : ilgiornaleditalia di 19 set 2024

Luna Rossa batte American Magic e va in finale alla Vuitton Cup

Luna Rossa batte American Magic e va in finale alla Vuitton Cup (Di giovedì 19 settembre 2024) Il team italiano vince 5-3, ora sfida gli inglesi di Ineos Britannia. BARCELLONA (SPAGNA) - Luna Rossa Prada Pirelli ha risolto i problemi strutturali accusati ieri, ha battuto American Magic ed è volata, col vento in poppa, in finale nella "Louis Vuitton Cup", dove affronterà gli inglesi di Ineos B
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Luna Rossa Vela: Luna Rossa in finale. Battuta American Magic (5-3). Ora la sfida a Ineos Britannia - Ha superato largamente America Magic qualificandosi per la finale della Louis Vuitton Cup, dove affronterĂ  Ineos Britannia L'articolo Vela: Luna Rossa in finale. Ce l'ha fatta, Luna Rossa: dopo la brutta giornata di ieri, non si è fatta scappare, oggi 19 settembre 2024, il match point. . Battuta American Magic (5-3). la sfida a Ineos Britannia proviene. firenzepost
  • Luna Rossa Coppa America 2024 | Luna Rossa-Ineos, finale di Louis Vuitton Cup: calendario e dove vederla in tv - L’atto conclusivo della competizione riservata agli sfidanti, si disputa al meglio delle 13 regate e comincia giovedì 26 settembre: chi arriverĂ  per primo a sette successi nelle acque di Barcellona vincerĂ  la Louis Vuitton Cup e affronterĂ  nella 37esima America’s Cup, il detentore del titolo, New Zealand. Ma c’è anche il canale YouTube ufficiale dell’America’s Cup. ilfattoquotidiano
  • Luna Rossa Luna Rossa è in finale, domina la regata e batte 5-3 American Magic. Adesso ultimo atto della Louis Vuitton Cup con Ineos Britannia - AffronterĂ  adesso Ineos Britannia per cercare di vincere il trofeo e andarsi a giocare l’America’s Cup contro il defender New Zealand. Ma alla fine è arrivata la vittoria: i timonieri di Luna Rossa Francesco Bruni e Jimmy Spithill, non hanno sbagliato nulla e hanno staccato gli avversari del team del New York Yacht Club, con una serie di scelte vincenti, chiudendo con oltre 700 metri di vantaggio. ilfattoquotidiano
  • Luna Rossa al quarto match point per centrare la finale della Louis Vuitton Cup - Dopo la brutta giornata di ieri, con due sconfitte che hanno definitivamente riparto la serie, luna rossa scende di nuovo in acqua per l'ottavo match race contro American Magic, capace di risalire da ... gazzetta

• Luna Rossa, la Coppa America inizia adesso. Barca veloce e un equipaggio che si è temprato sull’orlo del precipizio - Dopo essersi pericolosamente avvicinata all’orlo del precipizio e provato un senso di vertigine guardando in basso, luna rossa è riuscita a staccare il ... oasport

• Luna Rossa in finale, e parte un “vaff…” dall’equipaggio - Simpatico siparietto accaduto subito dopo aver passato la linea del traguardo. Dalla radio arriva una parolaccia… liberatoria ... corrieredellosport