Fonte : iltempo di 19 set 2024

Luna Rossa vola in finale di Luis Vuitton Cup | sfida a Ineos Britannia

Luna Rossa vola in finale di Luis Vuitton Cup: sfida a Ineos Britannia (Di giovedì 19 settembre 2024) Saranno Luna Rossa e Ineos Britannia a disputare la finale della Louis Vuitton Cup, in scena nel mare antistante Barcellona dal 26 settembre. L'imbarcazione italiana ha chiuso finalmente i conti con American Magic, aggiudicandosi l'ottava regata della sfida e mettendo fine alle serie per 5-3. Per Luna Rossa sarà la quinta finale nel torneo riservato agli sfidanti: il team vincitore affronterà poi, nella 37esima America's Cup, il defender, ovvero il Emirates New Zealand. L'imbarcazione italiana si è imposta in passato fra gli sfidanti in due occasioni, nel 2000 e nel 2021 (quando si chiamava Prada Cup), perdendo poi in entrambe le occasioni nella Coppa America contro New Zealand. Altre due volte invece Luna Rossa è stata fermata in finale nella Vuitton Cup, arrendendosi sia nel 2007 che nel 2013, al solito, al cospetto dei Kiwi, vera e propria «bestia nera» dei velisti italiani.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Luna Rossa Luna Rossa batte American Magic e va in finale alla Vuitton Cup - Il team italiano vince 5-3, ora sfida gli inglesi di Ineos Britannia. BARCELLONA (SPAGNA) - Luna Rossa Prada Pirelli ha risolto i problemi strutturali accusati ieri, ha battuto American Magic ed è volata, col vento in poppa, in finale nella "Louis Vuitton Cup", dove affronterà gli inglesi di Ineos B . ilgiornaleditalia
  • Luna Rossa Coppa America 2024 | Luna Rossa-Ineos, finale di Louis Vuitton Cup: calendario e dove vederla in tv - La sfida agli inglesi sarà tosta: nella regata del girone Luna Rossa ha perso di 25 secondi, mentre nello spareggio per stabilire la prima classificata è stata nuovamente battuta da Ineos di 42 secondi. L’atto conclusivo della competizione riservata agli sfidanti, si disputa al meglio delle 13 regate e comincia giovedì 26 settembre: chi arriverà per primo a sette successi nelle acque di Barcellona vincerà la Louis Vuitton Cup e affronterà nella 37esima America’s Cup, il detentore del titolo, New Zealand. ilfattoquotidiano
  • Luna Rossa al quarto match point per centrare la finale della Louis Vuitton Cup - Dopo la brutta giornata di ieri, con due sconfitte che hanno definitivamente riparto la serie, Luna Rossa scende di nuovo in acqua per l'ottavo match race contro American Magic, capace di risalire da ... gazzetta

• Luna Rossa oggi in diretta, quando e dove vedere la finale della Louis Vuitton Cup - Luna Rossa ha conquistato oggi la finale della Louis vuitton Cup: quando ci sarà e dove vedere in diretta la sfida contro gli inglesi di Ineos che varrà la partecipazione alla America’s Cup 2024. Luna ... money

• Luna Rossa manda ko American Magic ed è in finale di Louis Vuitton Cup, Bruni: "Ce la siamo meritata" - L'imbarcazione italiana ha conquistato il punto decisivo nell'ottavo match race. Dal 26 settembre le sfide contro Ineos Britannia per decretare chi sfiderà per la Coppa America i detentori di New Zela ... palermotoday