Fonte : arezzonotizie di 19 set 2024

Meravigliosa Luna Rossa soffre e poi risorge E' in finale di Louis Vuitton Cup

Meravigliosa Luna Rossa, soffre e poi risorge. E' in finale di Louis Vuitton Cup (Di giovedì 19 settembre 2024) Luna Rossa dà un colpo di spugna a sfortuna ed errori e con una prova magistrale conquista il punto decisivo per l'accesso alla finale della Louis Vuitton Cup. Gara emozionante quest'oggi, con il team dell'armatore Patrizio Bertelli che dopo un avvio interlocutorio si è piazzata in testa e ha
Leggi tutta la notizia su arezzonotizie
  • Meravigliosa Luna Luna Rossa conquista la finale della Louis Vuitton Cup - Luna Rossa Prada Pirelli va così in finale vincendo 5-3 la sfida combattutissima contro gli americani.   .   Adesso Luna Rossa affronterà in finale nel mare catalano gli inglesi di Ineos Britannia, che hanno sconfitto per 5-2 gli svizzeri di Alinghi. AGI - All'ottava regata, al quarto match point, nel mare antistante Barcellona Luna Rossa si aggiudica la seconda semifinale della Louis Vuitton Cup battendo American Magic. agi
  • Meravigliosa Luna Vuitton Cup, Luna Rossa batte American Magic e va in finale - Per Luna Rossa sarà la quinta finale nel torneo riservato agli sfidanti: il team vincitore affronterà poi, nella 37esima Americàs Cup, il defender, ovvero Emirates New Zealand. L’AC75 italiana, con il guidone del Circolo della Vela Sicilia, dopo una partenza praticamente pari, con American Magic leggermente avanti, ha passato il primo gate in leggero ritardo. unlimitednews
  • Meravigliosa Luna Luna Rossa vola in finale di Louis Vuitton Cup: sfida a Ineos Britannia - Per Luna Rossa sarà la quinta finale nel torneo riservato agli sfidanti: il team vincitore affronterà poi, nella 37esima America's Cup, il defender, ovvero il Emirates New Zealand. Altre due volte invece Luna Rossa è stata fermata in finale nella Vuitton Cup, arrendendosi sia nel 2007 che nel 2013, al solito, al cospetto dei Kiwi, vera e propria «bestia nera» dei velisti italiani. iltempo
  • Luna Rossa batte American Magic e va in finale alla Vuitton Cup - BARCELLONA (SPAGNA) (ITALPRESS) - luna rossa Prada Pirelli ha risolto i problemi strutturali accusati ieri, ha battuto American Magic ed è volata, col vento in poppa, in finale nella "Louis Vuitton Cu ... corrieredellumbria

• Meravigliosa Luna Rossa, soffre e poi risorge. E' in finale di Louis Vuitton Cup - L'imbarcazione è tornata in acqua dopo il guasto di ieri e ha conquistato il punto decisivo contro American Magic (5-3). Adesso la sfida ai britannici di Ineos ... arezzonotizie

• Luna Rossa, la Coppa America inizia adesso. Barca veloce e un equipaggio che si è temprato sull’orlo del precipizio - Dopo essersi pericolosamente avvicinata all’orlo del precipizio e provato un senso di vertigine guardando in basso, luna rossa è riuscita a staccare il ... oasport