Fonte : sportface di 19 set 2024

Pagelle Atalanta-Arsenal 0-0 voti e tabellino Champions League 2024 2025

Pagelle Atalanta-Arsenal 0-0, voti e tabellino Champions League 2024/2025 (Di giovedì 19 settembre 2024) Le Pagelle di Atalanta-Arsenal 0-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la prima giornata della nuova Champions League 2024/2025. Al Gewiss Stadium partita molto equilibrata tra la Dea e i Gunners: Bergamo col nuovo stadio spinge i nerazzurri, che nella ripresa crescono e fanno la partita, fino a costruirsi la grande chance del rigore, che però Retegui sbaglia con tanto di ribattuta ancora una volta parata da un grande Raya. Non ci sono altre occasioni ed è parità senza reti. Di seguito ecco le Pagelle dell’incontro. GLI HIGHLIGHTS LE Pagelle DI Atalanta-Arsenal 0-0 Atalanta (3-4-3): Carnesecchi 7; Djimsiti 7, Hien 6.5, Kolasinac 6.5; Zappacosta 6.5 (25? st Bellanova 6), De Roon 6, Ederson 6.5, Ruggeri 6 (44? st Pasalic sv); De Ketelaere 6 (15? st Cuadrado 6.5), Retegui 5.5 (25? st Zaniolo 6), Lookman 5.5 (44? st Samardzic sv).
  • Atalanta-Arsenal, le pagelle di CM: Retegui spreca la vittoria, Cuadrado la sfiora! - Atalanta-Arsenal 0-0 ATALANTA Carnesecchi 7: si supera sventando il tiro verso l`angolino basso della rete di Saka. Djimsiti 6,5: non solo in... calciomercato
  • Pagelle Atalanta Atalanta-Arsenal 0-0, le pagelle di CalcioWeb: l’uomo Raya in porta, Retegui impreciso - Djimsiti voto 6. La fisicità è il suo punto di forza e anche oggi lo dimostra. Kolasinac voto 7: è un difensore completo. ) Lookman voto 6. Si va all’intervallo sullo 0-0. Nella prima frazione l’Arsenal sfiora il gol: sulla punizione di Saka all’angolino il portiere Carnesecchi è miracoloso. ), Havertz 5. 5: la solita partita di copertura e spinta sulla fascia. calcioweb.eu
  • PAGELLE Atalanta-Arsenal, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 1ª giornata di Champions League: pagelle atalanta-arsenal I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 1ª giornata di campionato di Champ ... calcionews24

• Atalanta-Arsenal, VOTA LE PAGELLE DEI TIFOSI in Rete - Vota le tue pagelle per la gara di questa sera tra Atalanta ed Arsenal di Champions League, la prima per i nerazzurri nel nuovo format a 36 formazioni. calcioatalanta

• Atalanta-Arsenal, le pagelle di CM: Retegui spreca la vittoria, Cuadrado la sfiora! - atalanta-arsenal 0-0 ATALANTA Carnesecchi 7: si supera sventando il tiro verso l`angolino basso della rete di Saka. Djimsiti 6,5: non solo in difesa, spesso rompe le. calciomercato