Fonte : pordenonetoday di 19 set 2024

Rally Piancavallo vince la gara della solidarietà | i pacchi viveri in esubero donati alle famiglie pordenonesi in difficoltà

Rally Piancavallo vince la gara della solidarietà: i pacchi viveri in esubero donati alle famiglie pordenonesi in difficoltà (Di giovedì 19 settembre 2024) Rally Piancavallo vince la gara della solidarietà. I pacchi viveri in esubero, destinati al personale, sono stati donati alle famiglie in difficoltà del territorio grazie alla collaborazione tra ASD Knife Racing Maniago, Automobile Club Pordenone e la Croce Rossa Italiana - Comitato di Pordenone
Leggi tutta la notizia su pordenonetoday
  • La corsa al Trofeo Italiano Rally arriva a Bassano con 151 iscritti - Dopo 3 mesi di stop torna poi alla ribalta nel Trofeo Italiano rally Simone Miele, al momento 4° in classifica. Il driver, in coppia questa volta con Luca Beltrame su Skoda Fabia RS, ha saltato due ... rallyssimo

• ll primo podio di Barbolini - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... msn

• Al 10° Rally Valli della Carnia un doppio “gimme five” - Alla mezzanotte di mercoledì 18 settembre si chiuderanno le iscrizioni e, tra i molti buoni motivi per disputare il 10° ... rallyssimo