Fonte : liberoquotidiano di 19 set 2024

Retegui che errore | pari che va stretto all' Atalanta con l' Arsenal

Retegui, che errore: pari che va stretto all'Atalanta con l'Arsenal (Di giovedì 19 settembre 2024) Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions League. Buon punto per la squadra di Gian Piero Gasperini, dopo la vittoria di domenica contro la Fiorentina, ma qualche rammarico per il rigore fallito da Retegui a inizio ripresa. Ritmi alti, ma soprattutto intensita' e una marcatura uomo contro uomo asfissiante. Gasperini ha impostato la solita gara europea, impedendo qualsiasi tipo di fraseggio ai londinesi. La prima e unica occasione del primo tempo e' capitata su calcio di punizione ma Carnesecchi e' intervenuto prima su Saka, poi sul tiro, sulla respinta corta, di Partey. Anche la Dea ha fatto parecchio fatica non riuscendo a sviluppare la manovra, soltanto una conclusione di De Ketelaere, su sponda di Retegui, ha creato problemi a Raya.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Retegui che Rimpianto Atalanta, Retegui fallisce dagli undici metri: finisce 0-0 contro l'Arsenal - BERGAMO - Ritorno in Champions League agro dolce per l?Atalanta che pareggia 0-0 contro l'Arsenal, ma pesa come un macigno il rigore sbagliato da Retegui al 50esimo. Raya si... ilmessaggero
  • Retegui che L’Atalanta non va oltre lo 0-0 contro l’Arsenal alla prima in Champions: Retegui sbaglia un rigore - L'Atalanta non va oltre lo 0-0 all'esordio stagionale in Champions contro l'Arsenal. La squadra di Gasperini costruisce tanto soprattutto nel secondo tempo ma le due squadre sono molto ordinate in campo. Nel secondo tempo Raya para un rigore a Retegui.Continua a leggere . fanpage
  • Champions League, i risultati delle partite delle ore 21 - Questa sera è andata in campo la formazione di Gasperini, la quale non è andata oltre lo 0-0 con l’arsenal in casa, in cui da segnalare è stato anche il rigore sbagliato da retegui. lazionews24

• Rimpianto Atalanta, Retegui fallisce dagli undici metri: finisce 0-0 contro l'Arsenal - BERGAMO - Ritorno in Champions League agro dolce per l’Atalanta che pareggia 0-0 contro l'arsenal, ma pesa come un macigno il rigore sbagliato da retegui al 50esimo. Raya ... ilmessaggero

• Liga de Campeones. David Raya salva a un Arsenal gris en Bérgamo - El portero español detuvo un penalti clave para frenar al Atalanta (0-0). El equipo de Artera se mostró flojo. elimparcial.es