Fonte : ilmessaggero di 19 set 2024

Rimpianto Atalanta Retegui fallisce dagli undici metri | finisce 0-0 contro l' Arsenal

Rimpianto Atalanta, Retegui fallisce dagli undici metri: finisce 0-0 contro l'Arsenal (Di giovedì 19 settembre 2024) BERGAMO - Ritorno in Champions League agro dolce per l?Atalanta che pareggia 0-0 contro l'Arsenal, ma pesa come un macigno il rigore sbagliato da Retegui al 50esimo. Raya si
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Rimpianto Atalanta L’Atalanta non va oltre lo 0-0 contro l’Arsenal alla prima in Champions: Retegui sbaglia un rigore - L'Atalanta non va oltre lo 0-0 all'esordio stagionale in Champions contro l'Arsenal. La squadra di Gasperini costruisce tanto soprattutto nel secondo tempo ma le due squadre sono molto ordinate in campo. Nel secondo tempo Raya para un rigore a Retegui.Continua a leggere . fanpage
  • Rimpianto Atalanta Champions, tocca all'Atalanta: contro l'Arsenal con il dubbio Retegui - Partita d’esordio per l’Atalanta nella nuova Champions League. . Si va verso la. I nerazzurri, dopo la vittoria in rimonta contro la Fiorentina, affronteranno l’Arsenal davanti a un Gewiss Stadium rinnovato: sfida complicata al ritorno nella massima competizione europea dopo tre anni d’assenza, Gian Piero Gasperini dovrà fare a meno di Toloi e Godfrey e dei lungodegenti Scamacca e Scalvini. gazzettadelsud
  • Rimpianto Atalanta Retegui brilla nella notte magica dell’Italia: suo l’assist per il goal decisivo di Frattesi contro la Francia - I gol di Dimarco, Frattesi e Raspadori hanno griffato la grande impresa italiana, ma tra i protagonisti assoluti in terra parigina c’è stato anche Mateo Retegui. Dopo la traversa di Frattesi, Mateo si è avventato sulla ribattuta del legno graziando Maignan con un colpo di testa spentosi di poco sopra la traversa. Poi l’epicentro offensivo dell’Italia ci ha provato ancora una volta prima dell’intervallo con una splendida torsione aerea, ma anche in questo caso la sfera ha terminato la sua corsa non lontano dal bersaglio. bergamonews
  • Champions League, i risultati delle partite delle ore 21 - Champions League, al termine delle partite delle ore 21 ecco come sono andati i match tra cui l’Atalanta contro l’Arsenal E’ appena terminata ... in cui da segnalare è stato anche il rigore sbagliato ... lazionews24

• Rimpianto Atalanta, Retegui fallisce dagli undici metri: finisce 0-0 contro l'Arsenal - BERGAMO - Ritorno in Champions League agro dolce per l’Atalanta che pareggia 0-0 contro l'Arsenal, ma pesa come un macigno il rigore sbagliato da retegui al 50esimo. Raya ... ilmessaggero

• Champions League, un pareggio immeritato per l'Atalanta - Per quanto riguarda le altre squadre di Champions League, le partite delle 18.45 vincono: il Benfica 2-1 contro la Stella Rossa e il Leverkusen (avversaria della Roma in semifinale di Europa League) ... laziopress