Fonte : calcioweb.eu di 19 set 2024

Risultati Champions League | tonfo del Barcellona trionfo del Leverkusen | CLASSIFICA

Risultati Champions League: tonfo del Barcellona, trionfo del Leverkusen | CLASSIFICA (Di giovedì 19 settembre 2024) Non solo Atalanta-Arsenal, si sono giocate anche altre partite valevoli per la 1ª Giornata di Champions League. Nelle prime gare di giovedì colpaccio del Leverkusen sul campo del Feyenoord grazie ai gol di Wirtz (doppietta), Grimaldo e un autogol. Tre punti anche del Benfica sul campo della Stella Rossa. Poi tre 2-1 a completare il tabellone della 1ª Giornata: le vittorie di Atletico Madrid, Brest e Monaco rispettivamente contro Lipsia, Sturm Graz e Barcellona.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Highlights e gol Brest-Sturm Graz 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Nel mezzo il pareggio degli ospiti con un’autorete di Fernandes e il fiato sospeso fino all’ultimo. The post Highlights e gol Brest-Sturm Graz 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Prima storica vittoria in Europa per il club francese, che conquista i tre punti grazie alle reti di Magnetti e Sima. . Gli highlights e le azioni salienti di Brest-Sturm Graz 2-1, match della prima giornata della fase campionato di Champions League 2024/2025. sportface
  • Highlights e gol Atletico Madrid-Lipsia 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - . The post Highlights e gol Atletico Madrid-Lipsia 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Sesko porta avanti i tedeschi dopo soli 4?, ma a conquistare i tre punti sono i colchoneros. Protagonista Antoine Griezmann, che al 28? segna la rete del pareggio e al 90? serve a Gimenez l’assist per il 2-1. Gli highlights e le azioni salienti di Atletico Madrid-Lipsia 2-1, match della prima giornata della fase campionato di Champions League 2024/2025. sportface
  • Highlights e gol Monaco-Barcellona 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Lamine Yamal riesce a rispondere al vantaggio di Akliouche, ma nella ripresa il club monegasco trova il gol vittoria con il neo entrato Ilenikhena. . Gli highlights e le azioni salienti di Monaco-Barcellona 2-1, match della prima giornata della fase campionato di Champions League 2024/2025. The post Highlights e gol Monaco-Barcellona 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • ATALANTA-ARSENAL 0-0 - Pareggio con rammarico - Al 51' della gara di champions league tra Atalanta e Arsenal Mateo Retegui ha sbagliato un calcio di rigore. Gli orobici avevano una grande occasione per passare in vantaggio, dopo il penalty concesso ... informazione

• Rimpianto Atalanta, Retegui fallisce dagli undici metri: finisce 0-0 contro l'Arsenal - BERGAMO - Ritorno in champions league agro dolce per l’Atalanta che pareggia 0-0 contro l'Arsenal, ma pesa come un macigno il rigore sbagliato da Retegui al 50esimo. Raya ... ilmessaggero

• Champions, si è chiusa la prima giornata: i risultati e la classifica aggiornata - Si è chiusa stasera la prima giornata della ‘league Phase’ della champions league. Pareggio a reti bianche a Bergamo tra Atalanta e Arsenal, con gli orobici che lasciano il ... tuttojuve