Fonte : sport.quotidiano di 19 set 2024

Un recupero pieno di emozioni e gol FolloGavo e Livorno un punto per uno

Un recupero pieno di emozioni e gol. FolloGavo e Livorno, un punto per uno (Di giovedì 19 settembre 2024) Un finale pazzesco salva il Follonica Gavorrano. Il recupero della prima giornata del girone E di serie D ha visto la formazione di Marco Masi pareggiare 2-2 in casa col Livorno all’ultimo secondo su calcio di rigore trasformato da Lo Sicco. Minerari due volte sotto e due volte capaci di rimontare la corazzata Livorno. Secondo punto consecutivo quindi per Lo Sicco e soci al termine di un’altalena di emozioni. Passano due minuti e arriva la prima occasione del Follonica Gavorrano: palla in profondità di Tatti per Zini, che controlla in velocità e calcia sul portiere, biancorossoblù vicini al gol. Al 25’ l’arbitro assegna un dubbio calcio di rigore al Livorno, per un contatto in area tra Pignat e Marinari. Capparella dal dischetto si fa quasi parare il penalty da Antonini che intercetta, ma la palla entra e il Livorno passa in vantaggio.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • recupero pieno Trasfera amara: non basta il vantaggio di Ferri Marini. Trestina ko nel recupero. Il Livorno passa su rigore - Note: angoli 5-3, ammoniti Lisi, Nouri, Parente, Nuti e Grea, recupero 2’+7’ Una beffa atroce per il Trestina che nel recupero cade di misura al Picchi dopo aver condotto per lunghi tratti il match. Poco dopo Trestina vicino al raddoppio con Arduini pescato ottimamente da Mencagli, ma sbatte a tu per tu con Tani che salva gli amaranto. E pensare che nel primo tempo è stata la compagine di Simone Calori (senza l’infortunato De Meio) a fare le cose migliori, non solo con il gol di Ferri Marini; al 41’ infatti Mencagli serve di tacco l’ex Giuliani il quale ha tutto il tempo per trovare il capitano dei bianconeri a centro area, freddo nel trafiggere Tani con un destro chirurgico. sport.quotidiano
  • recupero pieno Calcio, serie D | Follonica Gavorrano-Livorno, mercoledì 18 settembre alle 15 il recupero della prima giornata: info biglietti e rimborsi - Si giocherĂ  mercoledì 18 settembre (calcio di inizio alle 15), allo stadio Malservisi-Matteini di Bagno di Gavorrano, la gara di recupero Follonica Gavorrano-Us Livorno valida per la prima giornata di andata del campionato Serie D-Girone E rinviata da scorsa domenica 8 settembre per allerta meteo... livornotoday
  • Serie D | Follonica Gavorrano-Livorno 2-2, Indiani: "Ingenui a farci recuperare così. Dal mercato serve ancora qualcosa" - Gli amaranto, passati per due volte in vantaggio, si sono fatti raggiungere sul pari in pieno recupero. Il tecnico: "Ottimo primo tempo, meno bene nella ripresa" ... today

• Il PD affronta il tema delle carceri, oggi dibattito “Giustizia dentro e fuori le mura. Il carcere, la comunitĂ  e la politica” - Il PD affronta il tema delle carceri, oggi dibattito “Giustizia dentro e fuori le mura. Il carcere, la comunitĂ  e la politica” ... livornopress

• Us Livorno, pari amaro per 2-2 contro il Follonica Gavorrano: gli avversari la riprendono all’ultimo - Al Maservisi Matteini avanti per due volte con Capparella e Dionisi. Pino segna l'1-1 e Lo Sicco riacciuffa il risultato a tempo scaduto ... iltelegrafolivorno