Fonte : gamberorosso di 19 set 2024

Un ristorante italiano conquista il premio per la miglior proposta di bollicine al mondo Ecco qual è

Un ristorante italiano conquista il premio per la miglior proposta di bollicine al mondo. Ecco qual è (Di giovedì 19 settembre 2024) La carta dei vini del ristorante L'Affinatore di Milano conquista il premio 2024 per la migliore proposta di bollicine e Champagne al mondo, assegnato dalla rivista inglese The World of Fine Wine.  La classifica creata nel 2014 si avvale di panel internazionali di importanti professionisti, tra cui world champion sommeliers, master sommeliers, masters of wine e noti scrittori e critici di vino. «È il primo programma di premi a riconoscere l'importanza cruciale di una buona selezione di vini - si legge nel sito - indipendentemente dalle dimensioni, nell'esperienza culinaria moderna in tutto il mondo».
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • ristorante italiano Ristorante Mex Shaan, Bergamo: “Non solo piccante, la vera cucina messicana stupisce e conquista ogni palato” - Un'esperienza culinaria autentica e variegata, capace di soddisfare ogni esigenza e gusto sfatando il falso mito del ‘tutto piccante’ Seriate - Bergamo, 7 agosto 2024. Il Ristorante Mex Shaan spegne dodici candeline e celebra un traguardo importante: un viaggio di sapori, passione e dedizione che continua ad emozionare i palati di Bergamo e non solo. sbircialanotizia
  • ristorante italiano Il migliore ristorante della Croazia è italiano: Agli Amici Rovinj conquista due stelle Michelin - «Si sono creati nuovi stili, mescolando l’esperienza di Udine con una cultura diversa e il risultato è un fine dining istriano che ci rappresenta», in armonia con un'idea di cucina che loro stessi hanno definito, in passato, «fatta di ingredienti e di luoghi», fatta di un paniere che si nutre delle verdure degli orti locali, del pescato che entra quotidianamente nel porto di Rovigno, dei tanti preziosi giacimenti selezionati non solo per la loro qualità, ma anche in base alla sostenibilità economica e ambientale. gamberorosso
  • Taste tourism: i ristoranti stellati italiani accolgono 2,4 milioni di clienti e creano valore per 438 milioni di euro - In occasione dei festeggiamenti per l’arrivo della 70sima edizione della Guida Michelin Italia, che si sono svolti a Torino, presso la Nuvola Lavazza, sono stati presentati i dati dello studio sul ‘Ta ... foodaffairs

  • Acqua in caraffa al ristorante: buona e conveniente per tutti - Negli ultimi anni si stanno fortunatamente dissolvendo tutti i preconcetti sull'acqua del rubinetto grazie anche agli interventi legislativi che ne favoriscono il consumo e alle tante ricerche che ne ... picenotime

  • La moglie di Scott McTominay si innamora della Costiera Amalfitana: merito dell’ospitalità gourmet dei fratelli Proto - In un post recente su Instagram, Cam ha espresso il suo amore per l'Italia e, in particolare, per l'esperienza vissuta al ristorante Torre Normanna di Maiori. Una location che non è solo una gemma ... ilvescovado

Video di Tendenza
Video ristorante italiano
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.