Fonte : firenzepost di 19 set 2024

Vela | Luna Rossa in finale Battuta American Magic 5-3 Ora la sfida a Ineos Britannia

Vela: Luna Rossa in finale. Battuta American Magic (5-3). Ora la sfida a Ineos Britannia (Di giovedì 19 settembre 2024) Ce l'ha fatta, Luna Rossa: dopo la brutta giornata di ieri, non si è fatta scappare, oggi 19 settembre 2024, il match point. Ha superato largamente America Magic qualificandosi per la finale della Louis Vuitton Cup, dove affronterà Ineos Britannia L'articolo Vela: Luna Rossa in finale. Battuta American Magic (5-3). Ora la sfida a Ineos Britannia proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Vela Luna Coppa America 2024 | Luna Rossa-Ineos, finale di Louis Vuitton Cup: calendario e dove vederla in tv - La sfida agli inglesi sarà tosta: nella regata del girone Luna Rossa ha perso di 25 secondi, mentre nello spareggio per stabilire la prima classificata è stata nuovamente battuta da Ineos di 42 secondi. La Louis Vuitton Cup arriva al suo atto conclusivo. Luna Rossa-Ineos: il calendario della finale di Louis Vuitton Cup26 settembre: race 1 e race 228 settembre: race 3 e race 429 settembre: race 5 e race 61 ottobre: race 7 e race 8 eventuale 2 ottobre: race 9 e race 10 eventuale 4 ottobre: race 11 e race 12 eventuale 5 ottobre: race 13 Luna Rossa-Ineos: dove vedere in tv la finale di Louis Vuitton CupLe regate della finale di Louis Vuitton Cup tra Luna Rossa e Ineos vengono trasmesse in diretta tv sia sul digitale terrestre che su Sky e Now. ilfattoquotidiano
  • Vela Luna Luna Rossa è in finale, domina la regata e batte 5-3 American Magic. Adesso ultimo atto della Louis Vuitton Cup con Ineos Britannia - L'articolo Luna Rossa è in finale, domina la regata e batte 5-3 American Magic. Dopo aver visto andare in fumo tre match point l’equipaggio azzurro ha chiuso 5-3 la semifinale con gli statunitensi. Ma alla fine è arrivata la vittoria: i timonieri di Luna Rossa Francesco Bruni e Jimmy Spithill, non hanno sbagliato nulla e hanno staccato gli avversari del team del New York Yacht Club, con una serie di scelte vincenti, chiudendo con oltre 700 metri di vantaggio. ilfattoquotidiano
  • Louis Vuitton Cup 2024, Luna Rossa è eccezionale con American Magic: vince e vola in finale - Gli Azzurri puntano alla conquista della Coppa (che vinsero in Nuova Zelanda nel 2021, chiamata Prada Cup) con Ineos Britannia. mediaset.     . Arriva allora il sospirato match-point che fa decollare Luna Rossa a cinque punti e sul 5-3 (nell’ottava gara di semifinale in programma) batte gli americani. Luna Rossa-Ineos: il calendario della finale di Louis Vuitton Cup – Fonte SkySport 26 settembre: race 1 e race 2 28 settembre: race 3 e race 4 29 settembre: race 5 e race 6 1° ottobre: race 7 e race 8 * 2 ottobre: race 9 e race 10 * 4 ottobre: race 11 e race 12 * 5 ottobre: race 13 * * se necessario Foto Ufficio Stampa Luna Rossa Prada Pirelli Team da sportmediaset. ilfaroonline
  • Luna Rossa al quarto match point per centrare la finale della Louis Vuitton Cup - Dopo la brutta giornata di ieri, con due sconfitte che hanno definitivamente riparto la serie, luna rossa scende di nuovo in acqua per l'ottavo match race contro American Magic, capace di risalire da ... gazzetta

• Luna Rossa, la Coppa America inizia adesso. Barca veloce e un equipaggio che si è temprato sull’orlo del precipizio - Dopo essersi pericolosamente avvicinata all’orlo del precipizio e provato un senso di vertigine guardando in basso, luna rossa è riuscita a staccare il ... oasport

• Luna Rossa manda ko American Magic ed è in finale di Louis Vuitton Cup, Bruni: "Ce la siamo meritata" - L'imbarcazione italiana ha conquistato il punto decisivo nell'ottavo match race. Dal 26 settembre le sfide contro Ineos Britannia per decretare chi sfiderà per la Coppa America i detentori di New Zela ... palermotoday