Fonte : bresciatoday di 20 set 2024

Canoa Giovanni De Gennaro è secondo in Coppa del Mondo

Canoa, Giovanni De Gennaro è secondo in Coppa del Mondo (Di venerdì 20 settembre 2024) Un altro grande risultato per il bresciano Giovanni De Gennaro, che ha conquistato il terzo gradino del podio nella finale di K1 durante l'ultima tappa del circuito di Coppa del Mondo di Canoa slalom. L'atleta di Roncadelle, campione olimpico a Parigi 2024, ha chiuso la gara con il tempo di 88.85
Leggi tutta la notizia su bresciatoday
  • Canoa Giovanni Canoa slalom, Giovanni De Gennaro sale sul podio a La Seu e chiude secondo nella classifica di Coppa del Mondo! - 02 la statunitense Evy Leibfarth, terza in 102. 37 (2 penalità), la quale beffa per 0. Giovanni De Gennaro, grazie al piazzamento odierno, termina al secondo posto nella classifica di Coppa del Mondo con 241 punti, a 19 lunghezze dal transalpino Anatole Delassus, sesto oggi, che vince la graduatoria generale con 260. 30 (2 penalità), davanti alla slovena Eva Tercelj, seconda in 102. oasport
  • Canoa Giovanni Canoa slalom, Giovanni De Gennaro e Stefanie Horn eliminati ai quarti del kayak cross. Esultano Butcher e Noemie Fox - Non ci sono tracce d’Italia nei primi podi della storia olimpica di kayak cross a Parigi. Non va meglio al fresco campione olimpico del kayak cross, che parte bene stazionando al secondo posto per metà gara ma facendosi beffare dal polacco Mateusz Polaczyk nel primo ostacolo rosso, perdendo così parecchio tempo e chiudendo anch’esso quarto. Un destino similare per entrambi, che erano in lotta quantomeno per la seconda piazza nella loro batteria. oasport
  • Canoa Giovanni Olimpiadi 2024, tutti gli italiani in gara lunedì 5 agosto: tanta atletica, Battocletti e Osakue in finale. Torna l'oro Giovanni Di Gennaro nella canoa. Dentro o fuori per l'Italvolley - Si entra nella seconda e ultima settimana delle Olimpiadi 2024 di Parigi. La spedizione azzurra continua il suo percorso ai Giochi, con la volontà di arricchire in maniera consistente il... leggo
  • Canoa, Giovanni De Gennaro è secondo in Coppa del Mondo - Un altro grande risultato per il bresciano giovanni De Gennaro, che ha conquistato il terzo gradino del podio nella finale di K1 durante l'ultima tappa del circuito di Coppa del Mondo di canoa slalom. bresciatoday

• Canoa slalom, Giovanni De Gennaro sale sul podio a La Seu e chiude secondo nella classifica di Coppa del Mondo! - Prosegue a La Seu d’Urgell, in Spagna, la Finale della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom: nella seconda giornata di gare spazio alle semifinali ed alle ... oasport

• Una bella festa dello sport per ragazzi domenica mattina al parco fluviale - Sarà un’altra bella Festa degli sport, domenica mattina, al Parco Fluviale di Lucca, presso il Parco Agos alla Terrazza Petroni, lungo il fiume. Nella giornata dello Sportcity day, dalle ore 10 alle 1 ... lagazzettadilucca