Fonte : oasport di 20 set 2024

Canoa slalom Giovanni De Gennaro sale sul podio a La Seu e chiude secondo nella classifica di Coppa del Mondo!

Canoa slalom, Giovanni De Gennaro sale sul podio a La Seu e chiude secondo nella classifica di Coppa del Mondo! (Di venerdì 20 settembre 2024) Prosegue a La Seu d’Urgell, in Spagna, la Finale della Coppa del Mondo 2024 di Canoa slalom: nella seconda giornata di gare spazio alle semifinali ed alle finali del kayak, ed alle batterie della canadese. sale sul gradino più basso del podio Giovanni De Gennaro, terzo nel K1, il quale si piazza secondo nella classifica generale, mentre nel C1 approdano al penultimo atto tutti gli azzurri al via. Nel kayak maschile il successo va allo sloveno Jiri Prskavec, primo in 87.47 (percorso netto), che precede il brasiliano Mathieu Desnos, secondo in 88.80 (percorso netto), a 1.33, e Giovanni De Gennaro, terzo in 88.85 (percorso netto). Si piazza nono Xabier Ferrazzi in 95.42 (2 penalità), mentre esce in semifinale Michele Giuseppe Pistoni, 27° in 95.98 (4 penalità).
  • Canoa slalom Canoa slalom, quattro azzurri del kayak approdano in semifinale in Coppa del Mondo a La Seu - 95 (4 penalità), e Caterina Pignat, 20ma in 122. Nel kayak femminile nessuna delle azzurre in gara passa il turno nella prima discesa (20 qualificate), invece nella seconda (10 qualificate) approda in semifinale Lucia Gabriella Pistoni, nona in 109. 55 (4 penalità), mentre non ce la fanno Agata Spagnol, 13ma in 112. 40 (4 penalità). Si apre a La Seu d’Urgell, in Spagna, la Finale della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom: protagonista nella prima giornata il kayak, con le batterie. oasport
  • Canoa slalom Canoa slalom, per l’Italia un mix tra grandi nomi e diversi giovani al via della Finale di Coppa del Mondo a La Seu - L’Italia si presenterà alla Finale della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom, che si svolgerà da giovedì 19 a domenica 22 settembre a La Seu d’Urgell, in Spagna, con 11 azzurri: diverse le novità rispetto al gruppo visto in gara la scorsa settimana ad Ivrea, con un mix tra grandi nomi e diversi giovani. Dovrà affrontare un doppio impegno nel settore femminile Agata Spagnol, al via sia nel kayak che nel kayak cross: nella prima specialità saranno al via anche Lucia Gabriella Pistoni e Caterina Pignat, le quali prenderanno il posto di Stefanie Horn, vittoriosa ad Ivrea, e di Francesca Malaguti, mentre nella seconda non ci saranno altre italiane in gara e, oltre ad Horn, resterà a casa anche Chiara Sabattini, sesta ad Ivrea. oasport
  • Canoa slalom Canoa slalom, Stefanie Horn chiude la propria stagione internazionale con la vittoria in Coppa del Mondo ad Ivrea - Sia Sabattini che Horn, però, non saranno al via in Spagna, dove avrà un doppio impegno Agata Spagnol, la quale ad Ivrea si è fermata in semifinale nel K1 (29ma) ed ai quarti nel kayak cross (11ma). Doppio podio azzurro nella quarta tappa della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom, andata in scena ad Ivrea (Torino), nella quale sia Stefanie Horn, vittoriosa nel K1, che Raffaello Ivaldi, terzo nel C1, hanno chiuso la stagione internazionale con una grande prestazione nella gara di casa. oasport
  • Canoa slalom, Giovanni De Gennaro sale sul podio a La Seu e chiude secondo nella classifica di Coppa del Mondo! - Prosegue a La Seu d’Urgell, in Spagna, la Finale della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom: nella seconda giornata di gare spazio alle semifinali ed alle ... oasport

• Canoa slalom, quattro azzurri del kayak approdano in semifinale in Coppa del Mondo a La Seu - Si apre a La Seu d’Urgell, in Spagna, la Finale della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom: protagonista nella prima giornata il kayak, con le batterie. oasport

• Libero di nuotare. Miressi insegna: "L'oro in testa ma zero stress" - Il papà, Elio, giocava a baseball, nella Juve 98, anni 80 e 90; la mamma, Piera Panico, era una stella di caratura internazionale di softball e le cugine, Maria Cristina e Maria Clara Giai Pron, sono ... gazzetta