Fonte : casertanotizie di 20 set 2024

Casertana in rimonta col cuore | Carretta e Damian firmano il pareggio al Franco Scoglio

Casertana in rimonta col cuore: Carretta e Damian firmano il pareggio al Franco Scoglio (Di venerdì 20 settembre 2024) Messina (di Alfredo Stella). Dopo un primo tempo opaco con la Casertana a subire le iniziative dei padroni di casa, nella ripresa gli uomini di Iori sono venuti fuori anche grazie agli innesti di un frizzante Bakayoko e Damian che siglano il pari, Messina vs Casertana 2 a 2. La gara comincia subito male per i rossoblù col Messina subito in gol con Petrungaro che di testa al primo minuto buca l’incolpevole Zanellati. Solo un minuto ed è Salomaa a sbagliare il bersaglio da pochi metri. Gol fallito, gol subito: al 18’ raddoppiano i peloritani con Luciani anche se l’azione pecca di un fuorigioco che l’arbitro non ha segnalato. Tutta qui l’analisi del primo tempo dove non si può non sottolineare una Casertana pressoché inesistente. Nella ripresa la musica non cambia con i padroni di casa a menare la danza e una Casertana a vestire i panni dell’agnello sacrificale.
Leggi tutta la notizia su casertanotizie
  • Casertana rimonta Messina-Casertana 2-2, rimonta rossoblĂą e quarto pareggio: Carretta e Damian rispondono ai giallorossi - La Casertana lascia lo stadio Franco Scoglio con un punto e con il quarto pareggio in campionato dopo cinque giornate, la squadra di Manuel Iori rimonta il Messina di Giacomo Modica. La gara - giocata nel ricordo di Totò Schillaci - termina con il risultato di 2-2: Petrungaro e Luciani mettono in... casertanews
  • Messina-Casertana 2-2, rimonta rossoblĂą e quarto pareggio: Carretta e Damian rispondono ai giallorossi - Alla mezz’ora la casertana cambia: fuori Matese ... Al 70’ tripla sostituzione: minuti a disposizione per damian, Iuliano e Capasso. Ad un quarto d’ora dalla fine, Bakayoko viene atterrato in area: ... casertanews

• Un Messina a due facce fa e disfa, contro la Casertana finisce pari - Iscriviti alla newsletter di tempostretto.it per rimanere aggiornato sulle ultime notizie dalle cittĂ  metropolitane di Messina e Reggio Calabria MESSINA – Nella quinta giornata di campionato il Messin ... tempostretto

• Top & Flop di Messina-Casertana - Gol ed emozioni al "Franco Scoglio" di Messina, nel ricordo di Totò Schillaci: la casertana agguanta un pari insperato, rimontando il doppio svantaggio e strappando un ... tuttoc