Fonte : vicenzatoday di 20 set 2024

Come fare i ' sugoi' | ricetta tradizionale del budino d' uva

Come fare i 'sugoi': ricetta tradizionale del budino d'uva (Di venerdì 20 settembre 2024) sugoi, sugoli, sono diversi i modi in cui viene chiamato il budino d'uva: mosto e farina di grano sposati sul fuoco.Questa specialità tradizionale del Veneto andrebbe fatta solo e soltanto con acini di Clinto, uva Fragola o Americana, Lambrusco, uva nera tardiva, dolce in genere. Il sùgolo
Leggi tutta la notizia su vicenzatoday
Notizie su altre fonti
  • Mostarde italiane: quali sono le più famose e come si usano - Colorata, profumata, dall’inconfondibile sapore dolce-piccante: la mostarda è una delle composte più amate, perfetta per accompagnare carne, formaggi e persino dessert. È una vera eccellenza italiana ... msn

Video di Tendenza
Video Come fare
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.