Fonte : sport.quotidiano di 20 set 2024

Cremonese a Catanzaro la gioia è last minute

Cremonese, a Catanzaro la gioia è last minute (Di venerdì 20 settembre 2024) Uno splendido duetto Johnsen-Barbieri a fil di sirena regala alla Cremonese una preziosa vittoria sul difficile campo del Catanzaro. L’incontro del “Ceravolo” si chiude così 2-1 per la formazione di Stroppa dopo una gara combattuta e con diverse occasioni su entrambi i fronti. Gli ospiti passano in vantaggio dopo soli 5’ con una prodezza balistica di Castagnetti, ma vengono raggiunti ancora una volta e nel finale, quando sembra che i giallorossi credano maggiormente nella vittoria, giunge lo spunto che fa la differenza e rilancia in modo importante le ambizioni dei grigiorossi. La partita si fa subito molto accesa. Passano infatti solo 5’ e già gli ospiti sbloccano il risultato. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Castagnetti duetta con Zanimacchia e lascia partire un beffardo tiro-cross che trafigge Pigliacelli.
  • Serie B, colpo della Cremonese a Catanzaro: la decide Barbieri (ex Juve) a un minuto dal novantesimo - La Cremonese vince 2-1 a Catanzaro nell`anticipo che apre la sesta giornata di campionato in Serie B. La gara si fa subito in salita per i padroni... calciomercato
  • Serie B, colpo Cremonese a Catanzaro: grigiorossi al 2° posto | CLASSIFICA - Inizia con un colpo in trasferta la 6ª Giornata di Serie B. . Grigiorossi avanti con Castagnetti al 5?, Compagnon pareggia i conti al 28?. Nella ripresa il match sembra destinato al pareggio ma all’89’ Tommaso Barbieri, esterno scuola Juventus, firma il gol vittoria per gli ospiti che balzano al secondo posto a quota 10 punti. Calabresi e lombardi hanno raccolto una sconfitta, una vittoria e un pareggio nelle ultime 3 giornate, nello stesso ordine. calcioweb.eu
  • Serie B 2024/2025, la Cremonese vince a Catanzaro: decisivo Barbieri all’89’ - Al 5? è Castagnetti a portare in vantaggio i grigiorossi, ma al 28? Compagnon fissa il punteggio sull’1-1. Dopo il pareggio casalingo con lo Spezia, la squadra di Giovanni Stroppa torna a vincere e lo fa allo stadio Nicola Ceravolo. Nel prossimo turno la Cremonese ospiterà il Brescia, mentre il Catanzaro dovrà far visita alla Salernitana. The post Serie B 2024/2025, la Cremonese vince a Catanzaro: decisivo Barbieri all’89’ appeared first on SportFace. sportface
  • Cremonese, a Catanzaro la gioia è last minute - Un guizzo di Barbieri (ben servito da Johnsen) al 43' della ripresa regala alla squadra di mister Stroppa una preziosa vittoria nell'anticipo in casa di un buon catanzaro ... msn

• La Cremonese agguanta i tre punti alla fine del match: il Catanzaro beffato dal gol di Barbieri - Tre punti pesanti per la cremonese, che nel finale passa a catanzaro e torna nelle parti alte della classifica. Una vittoria maturata al termine di una partita ... gds

• Catanzaro Cremonese. 1-2, prima sconfitta interna dei giallorossi - La cremonese è scesa in Calabria con una rosa ampiamente rimaneggiata data l’assenza di Lochoshvili che ha scontato la terza delle quattro giornate comminategli dal giudice sportivo e quelle di ... infooggi