Fonte : inter-news di 20 set 2024

Empoli la bella gioventù | battuto un Cagliari in crisi Esposito show

Empoli, la bella gioventù: battuto un Cagliari in crisi. Esposito show (Di venerdì 20 settembre 2024) L’Empoli batte 2-0 il Cagliari in Sardegna. La squadra di D’Aversa riesce nel colpo esterno grazie alla rete dei suoi due giovani attaccanti Colombo ed Esposito. BLITZ TOSCANO – All’Unipol Domus di Cagliari, i padroni di casa vanno a caccia del primo successo di questo campionato e provano a conquistarlo contro l’Empoli di Roberto D’Aversa. Il primo tempo si accende dalla mezzora in avanti. Alla prima vera occasione da gol, i toscani vanno in vantaggio: Colombo riceve palla sul filo del fuorigioco e con una brillante conclusione riesce a battere Scuffet per l’1-0. Si tratta del secondo gol in Serie A per l’attaccante scuola Milan, dopo il rigore trasformato all’Olimpico contro la Roma. Il Cagliari però non sta a guardare e subito dopo reagisce prima con Luvumbo e poi con Deiola, ma bravissimo in entrambi i casi Vasquez.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Anticipo Serie A, Cagliari-Empoli 0-2 - La reazione del Cagliari non va oltre le due occasioni capitate a Gaetano. 25 Gran colpo dell'Empoli che passa 2-0 a Cagliari nell'anticipo del 5° turno. L'Empoli passa al 33': palla filtrante di Anjorin per Colombo che si invola sul filo del fuorigioco e con un rasoterra di sinistro batte Scuffet. Nella ripresa c'è subito il raddoppio dei toscani con Esposito che, al secondo tentativo, riesce a superare il portiere rossoblù dopo una bella azione (49'). televideo.rai
  • Empoli bella Esposito, primo timbro in questa Serie A: che gol in Cagliari-Empoli! - Esposito non segnava in Serie A addirittura dal 2019, ossia quando segnò con la maglia dell’Inter contro il Genoa. Match sullo 0-2. Sebastiano Esposito segna per la prima volta in questa Serie A. Un gol meraviglioso del giocatore in prestito dall’Inter, che ruba palla ad Augello, poi va via in serpentina a Luperto e infine bravissimo e lucido a timbrare alle spalle di Scuffet. inter-news
  • Empoli bella Cagliari Empoli, D’Aversa: «EMOZIONATO di tornare in panchina. Sul Cagliari dico QUESTO» - Ecco le sue parole a Dazn prima della partita contro il Cagliari. RITORNO – «Non proprio da prima volta, ma considerando […]. L’allenatore dell’Empoli Roberto D’Aversa ha parlato prima del ritorno in panchina in occasione della sfida col Cagliari Roberto D’Aversa, tecnico dell’Empoli, può finalmente riassaporare il campo dopo la squalifica presa ai tempi di Lecce. calcionews24
  • L’Empoli batte il Cagliari in trasferta nell’anticipo, vola al terzo posto (momentaneo) - I gol di Colombo ed Esposito (0-2) sono una sentenza per i sardi, che al termine della quinta giornata di campionato potrebbero addirittura ritrovarsi ... fanpage

• Cagliari-Empoli, risultato del primo tempo - Le formazioni ufficiali di cagliari-empoli, gara valida per la 5^ giornata di Serie A: fischio d’inizio alle 18.30 all’Unipol Domus Lo spettacolo della Serie A torna nuovamente a rubare la scena, con ... informazione

• Cagliari – Empoli 0-2 highlights e gol: Colombo ed Esposito espugnano l’Unipol Domus! – VIDEO - cagliari - empoli 0-2 highlights e gol: la sblocca prima Colombo nel primo tempo, la chiude Esposito nella seconda metà! generationsport