Fonte : messinatoday di 20 set 2024

Giacomo Modica si è dimesso | Non sono più l' allenatore del Messina

Giacomo Modica si è dimesso: "Non sono più l'allenatore del Messina"   (Di venerdì 20 settembre 2024) Giacomo Modica non è più il tecnico del Messina, si è dimesso dopo il 2 a 2 casalingo contro la Casertana, maturato al termine di un match che i giallorossi sembravano aver indirizzato nel primo tempo con i gol di Petrungaro e Luciani. Nella ripresa, però, i campani hanno riequilibrato la
Leggi tutta la notizia su messinatoday
  • Messina, clamoroso Modica: “mi dimetto” - Clamorosa decisione dell’allenatore giacomo modica al termine di Messina-Casertana. Il tecnico si è presentato in sala stampa per annunciare le sue dimissioni. “Vengo qui solo per dire una cosa, cioè ... strettoweb

• Modica shock: “Non sono più l’allenatore del Messina. Dimissioni irrevocabili” - Al termine della gara pareggiata con la Casertana, dopo avere sprecato un doppio vantaggio, arriva un annuncio shock. Il tecnico giacomo modica, che si è trattenuto soltanto per pochi minuti in sala s ... messinasportiva

• Messina, Modica sorprende tutti: "Mi dimetto, la mia salute vale di più" - Annuncio a sorpresa di giacomo modica, allenatore del Messina, che ha rassegnato le proprie dimissioni al termine del pareggio interno con la Casrtana. Come si legge su gazzettadelsud.it, il tecnico.. tuttoc