Fonte : messinatoday di 20 set 2024

Il Messina si fa rimontare in casa dalla Casertana 2-2 che lascia l' amaro in bocca

Il Messina si fa rimontare in casa dalla Casertana, 2-2 che lascia l'amaro in bocca (Di venerdì 20 settembre 2024) Il Messina si è fatto rimontare (2-2) dalla Casertana nella 5^ giornata del campionato di serie C. In vantaggio per 2 a 0 all'intervallo, la squadra allenata da Giacomo Modica, che opera le sostituzioni in ritardo, viene agguantata sul più bello dagli avversari, che hanno conquistato, così, un
Leggi tutta la notizia su messinatoday
  • Messina-Casertana 2-2, rimonta rossoblù e quarto pareggio: Carretta e Damian rispondono ai giallorossi - Al 17’ il messina raddoppia. L’attaccante veste l’abito del rifinitore ... All’82’ passaggio di Capasso per Iuliano, il centravanti va ad un passo dalla rimonta. Sul capovolgimento di fronte Zanellati ... casertanews

• Top & Flop di Messina-Casertana - Gol ed emozioni al "Franco Scoglio" di messina, nel ricordo di Totò Schillaci: la Casertana agguanta un pari insperato, rimontando il doppio svantaggio e strappando un ... tuttoc

• Il Messina va sul 2-0 ma poi si addormenta: la Casertana pareggia con l’ex Damian - I peloritani vanno in vantaggio dopo appena un minuto, con lo splendido colpo di testa di Petrungaro, al primo centro stagionale. Al 17' il raddoppio di Luciani, che scarta Zanellati in uscita, e depo ... messinasportiva