Fonte : sport.quotidiano di 20 set 2024

Il rimpianto della Dea Retegui manca il rigore e l’Atalanta non decolla

Il rimpianto della Dea. Retegui manca il rigore e l’Atalanta non decolla (Di venerdì 20 settembre 2024) l’Atalanta si conferma dentista (efficace definizione coniata da Guardiola nel 2019) delle squadre britanniche e al debutto nella nuova Champions, ferma sullo 0-0 l’Arsenal, favorito alla vigilia, con una prestazione di tattica e mentalità europea. Risultato giusto per quello che si è visto nell’arco dei novanta minuti, con i due portieri sostanzialmente poco operosi, ma che va stretto alla Dea, spinta dai 24mila della bolgia del Gewiss, per un rigore fallito al quinto minuto della ripresa dal cannoniere Retegui che si è fatto ipnotizzare da Raya, sparando troppo centrale. E poi fallendoil colpo di testa sulla respinta. Di fatto l’episodio decisivo, che poteva sbloccare una partita equilibrata e vivace, tra due squadre ben schierate e attente prima di tutto a non prendere gol in questa prima gara di un percorso da otto serate.
  • rimpianto della Atalanta-Arsenal: Retegui sbaglia due volte, il rimpianto è di rigore - E alla fine i 24 mila del Gewiss - dopo aver esposto a inizio gara un lungo articolato messaggio grafico con la scritta ‘Liberi di sognare - Campioni d’Europa’ - hanno fatto festa come se fosse arrivata una vittoria. Punto buono per muovere subito la classifica, in ottica di centrare un posto tra il nono e il ventiquattresimo, quelli che qualificano ai playoff. sport.quotidiano
  • rimpianto della Rimpianto Atalanta, Retegui fallisce dagli undici metri: finisce 0-0 contro l'Arsenal - BERGAMO - Ritorno in Champions League agro dolce per l?Atalanta che pareggia 0-0 contro l'Arsenal, ma pesa come un macigno il rigore sbagliato da Retegui al 50esimo. Raya si... ilmessaggero
  • Le 5 verità di Atalanta-Arsenal 0-0: Retegui sbaglia il rigore, ma gioca alla grande. Calafiori merita spazio da Arteta - CHAMPIONS LEAGUE - Il match del Gewiss Stadium ha ditto che contro la Dea chiunque può fare fatica. Il rispetto guadagnato dai bergamaschi è la vittoria più bel ... eurosport

• Atalanta – Arsenal 0-0, il rimpianto e’ lungo undici metri | Le pagelle orobiche - Visualizzazioni: 1 Atalanta-Arsenal 0-0, retegui spreca il rigore della vittoria ma il punto all’esordio e’ importante. Le pagelle degli uomini di Gasperini. Carnesecchi 7: si traveste da saracinesca ... calciostyle

• Bene Inter e Atalanta: così hanno sfidato alla pari le big d'Inghilterra - I pareggi con City e Arsenal dimostrano che, con una mentalità europea, si può giocare senza complessi anche contro i club più forti ... gazzetta