Fonte : agi di 20 set 2024

Il Torino vince contro il Verona ed è primo in classifica per una sera

Il Torino vince contro il Verona ed è primo in classifica (per una sera) (Di venerdì 20 settembre 2024) AGI - Prosegue il grande avvio di stagione del Torino, che resta imbattuto nella gestione griffata Paolo Vanoli: 3-2 all'Hellas Verona, in dieci dal 21', e vetta solitaria per una notte in una Serie A tinta (anche) di granata. Una vittoria che regala nuove certezze al tecnico, costretto a rinunciare dall'inizio all'acciaccato Saul Coco: il suo attacco gira alla perfezione, con tutti e tre i centravanti schierati (Zapata, Sanabria e Adams) in gol. L'inizio è molto equilibrato al Bentegodi e serve una giocata individuale per sfondare, col vantaggio del Toro: tacco di Duvan Zapata e Sanabria non sbaglia a tu per tu per Montipò. Siamo al 10' e bastano due minuti per lo spettacolare pari di Kastanos che, su azione da corner, riceve da Lazovic e scaglia un imparabile sinistro per l'1-1.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Verona-Torino 2-3, granata in testa alla classifica - (Adnkronos) – Il Torino vince a Verona 3-2 nell'anticipo della quinta giornata e si porta momentaneamente al vertice della classifica del campionato di calcio di serie A con 11 punti. Prima rete al 10' con il granata Sanabria, due minuti più tardi pareggio di Kastanos per i padroni di casa, ospiti di nuovo in vantaggio […]. periodicodaily
  • Torino vince Verona Torino, Sanabria: «Contento della FIDUCIA e del GOL. Abbiamo lavorato su QUESTA cosa» - Antonio Sanabria, attaccante del Torino, ha parlato dopo la vittoria dei granata a Verona per 3-2 Antonio Sanabria è stato uno dei protagonisti di Verona Torino con il gol del momentaneo 1-0. Ecco le parole ai microfoni di DAZN. GOL – «Sono contento di questa partita. Sono tornato al gol, ci voleva, ci stavo lavorando parecchio. […]. calcionews24
  • Torino vince Verona-Torino 2-3: Sanabria, Zapata e Adams firmano il successo esterno - Nelle prime due vere occasioni della partita ci sono stati due gol, ora il match ha preso quota dopo che nei primi minuti il Torino controllava il ritmo con una innocua circolazione di palla tra difesa e centrocampo. Una partita cominciata con il gas aperto per entrambe le squadre: vantaggio ospite al decimo, tempo due minuti che Kastanos segna una rete bellissima sugli sviluppi di calcio d'angolo. sport.quotidiano
  • Torino, Vanoli: "Dobbiamo migliorare tanto. Ma sono orgoglioso dei miei ragazzi" - Il torino di Paolo Vanoli vince 3-2 contro l'Hellas verona e vola in testa al campionato di Serie A. Decisivi i gol di Sanabria, Zapata e Adams. Per i padrondi di casa, invece sono stati Kastanos e ... gianlucadimarzio

• VANOLI: "ORGOGLIOSO DEI RAGAZZI, MA DOBBIAMO MIGLIORARE" - Dopo la vittoria col verona, il torino di Paolo Vanoli è primo in classifica per una notte. E il tecnico granata si gode il risultato e il momento. sportmediaset.mediaset

• Torino show con Sanabria, Zapata a Adams: Verona travolto, Vanoli è primo in classifica - Nel secondo anticipo della 5ª giornata di Serie A, la squadra di Valoti passa al Bentegodi superando per 3-2 gli scaligeri e si issa momentaneamente in vetta ... corrieredellosport