Fonte : inter-news di 20 set 2024

Il Verona combatte fino alla fine anche in dieci | ma il Torino ha la meglio!

Il Verona combatte fino alla fine anche in dieci: ma il Torino ha la meglio! (Di venerdì 20 settembre 2024) Verona-Torino, sfida avvincente e con colpi di scena, termina con un definitivo 2-3. La squadra padrone di casa resta in inferiorità numerica già nel primo tempo. PRIMO TEMPO – Verona-Torino conclude il venerdì sera di Serie A inaugurato da Cagliari-Empoli. La quinta sfida di campionato, in scena allo stadi ‘Marcantonio Bentegodi’ vede subito avanti i granata al decimo minuto, col destro di Sanabria non lascia scampo a Lorenzo Montipò. Il Verona, però, reagisce immediatamente e solo dopo due minuti trova il gol del pareggio: sui risvolti di un calcio d’angolo Kastanos sfrutta il velo di Belahyane e calcia in porta di prima intenzione. Al 12? Verona-Torino torna sul risultato neutrale di 1-1. Continuano i colpi di scena però: al 20? l’arbitro assegna un calcio di rigore in favore della squadra ospite, dopo una gomitata in area di Dawidowicz ai danni di Sanabria.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Verona-Torino 1-2: Sanabria-Zapata, granata avanti al 45’. Hellas in dieci - Continua il venerdì della quinta giornata di Serie A con la sfida tra verona e Torino in programma questa sera alle 20:45. Si preannuncia un match combattuto tra due squadre che hanno cominciato bene ... informazione

• Rigore, espulsione e gol annullato: succede di tutto in Verona-Torino - Continua il venerdì della quinta giornata di Serie A con la sfida tra verona e Torino in programma questa sera alle 20:45. Si preannuncia un match combattuto tra due squadre che hanno cominciato bene ... informazione

• ON AIR - Palmeri: "Buongiorno è un grande difensore, vale tutti i soldi spesi" - Ai microfoni di Radio Capri, durante il programma “Bordocampo” è intervenuto Tancredi Palmeri giornalista sportivo ed esperto di calciomercato: “Che Lukaku avesse subito impatto me lo aspettavo. L’epi ... napolimagazine