Fonte : ilrestodelcarlino di 20 set 2024

La Samb deve sfatare il tabù Notaresco Polverizzati i 400 biglietti del settore ospiti

La Samb deve sfatare il tabù Notaresco. Polverizzati i 400 biglietti del settore ospiti (Di venerdì 20 settembre 2024) Rotto subito il digiuno con i tre punti con la vittoria di rigore sulla Recanatese, ora la Samb è chiamata al bis a Notaresco. Un campo ostico per i rossoblù dove non hanno mai vinto. Nei tre precedenti in terra d’Abruzzo, tutti in serie D, il Savini non è mai capitolato. Il primo match tra le due squadre si è disputato nell’infrasettimanale dell’Immacolata Concezione l’8 dicembre 2021. La Samb allenata da Mauro Antonioli è fermata sull’ 1-1. Speranza porta in vantaggio gli abruzzesi a metà del primo tempo, poi al 27’st De Sena si fa respingere un calcio di rigore da Shiba (oggi all’Azzurra Sbt in Promozione) ma tre minuti prima del 90° lo stesso De Sena pareggia per i rossoblù, in quel periodo ancora in zona play out. Il 29 gennaio 2023, tracollo Samb. Il Notaresco si impone per 1-0 grazie al gol di Romano dopo 14 minuti di gioco. Seconda gara di Manolo Manoni.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • La Samb deve sfatare il tabù Notaresco. Polverizzati i 400 biglietti del settore ospiti - La samb, reduce dalla vittoria sulla Recanatese, cerca il bis a notaresco, campo ostico dove non ha mai vinto. Storia dei precedenti e preparativi per il match. ilrestodelcarlino

• GIGIRRIVA / TRA NOTARESCO E SAMB É QUASI DERBY… - E’ quasi aria di derby, già alla terza giornata, la gara di domenica tra notaresco e sambenedettese. Da un lato, i rossoblu di mister Evangelisti, una formazione costruita centellinando le risorse, ma ... certastampa

• ATLETICO ASCOLI. A centrocampo l'ex Samb Luca Scimia - ASCOLI PICENO. L' Atletico Ascoli è felice di annunciare l'arrivo di Luca Scimia (foto), centrocampista classe 1999, che lo scorso anno, ha giocato con la sambenedettese, con cui ha disputato 35 parti ... marcheingol