Fonte : sportface di 20 set 2024

Ligue 1 2024 25 St Etienne umiliato | il Nizza vince 8-0

Ligue 1 2024/25, St Etienne umiliato: il Nizza vince 8-0 (Di venerdì 20 settembre 2024) Il Nizza batte 8-0 il Saint Etienne nell’anticipo della quinta giornata di Ligue 1 2024/2025. Una goleada storica e il modo perfetto per festeggiare il 120esimo anniversario della nascita degli Aquilotti, che all’Allianz Riviera salgono a quota 7 punti in classifica, quattro in più di un Saint Etienne in crisi nera, con quattro sconfitte su cinque con 15 gol subiti e 1 segnato. Il primo tempo è da incubo. Al 4? Batubinsika è l’autore della sfortunata autorete dell’1-0. Poi è Ndombele al 7? a realizzare il 2-0. C’è spazio anche per le reti di Cho (24?) e Moukoko (26?) sul tabellino prima che Dall’Oglio capisca che è ora di intervenire. L’allenatore del Saint Etienne spende tre cambi (dentro Old, Nade, Petrot), ma la scossa non c’è. Anzi, prima del duplice fischio il Nizza segna altri due gol: prima con Guessand (36?), poi con Moukoko (38?).
  • Ligue 1 2024/2025: prima vittoria per il Saint Etienne, il Lille cade ancora - Una rete da tre punti che dà respiro ai biancoverdi e che invece costa il secondo ko consecutivo per il LOSC, che aveva invece vinto le prime due: ci sarà da riflettere, dunque, per mister Genesio, che in estate ha raccolto il testimone di Paulo Fonseca, passato al Milan. The post Ligue 1 2024/2025: prima vittoria per il Saint Etienne, il Lille cade ancora appeared first on SportFace. sportface
  • Ligue 2024 Ligue 1, COLPACCIO del Saint Etienne: battuto il Lille, decide CAFARO in apertura - Il Saint Etienne batte il Lille per 1-0 grazie al gol di Cafaro e ottiene la prima vittoria in campionato Il Saint Etienne può finalmente festeggiare la prima vittoria in Ligue 1. Dopo due turni e altrettante sconfitte in campionato, la squadra biancoverde trova i primi tre punti contro il Lille tra le mura amiche […]. calcionews24
  • LIGUE 1, OTTO GOL DEL NIZZA AL ST. ETIENNE - Clamorosa goleada del Nizza in ligue 1. La squadra di Franck Haise ha travolto 8-0 il St. etienne. Dopo 4' Batubinsika avvia le danze con ... sportmediaset.mediaset

• Si sblocca Dahlström, il Lugano fa festa - TORINO - Vincendo per 3-2 a Verona, il Torino è balzato momentaneamente al comando della classifica di Serie A con una lunghezza di margine sull'Udinese. I piemontesi di Vanoli hanno timbrato il carte ... tio.ch