Fonte : oasport di 20 set 2024

LIVE Italia-Angola 1-1 Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA | pareggio di Verona allo scadere del primo tempo

LIVE Italia-Angola 1-1, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: pareggio di Verona allo scadere del primo tempo (Di venerdì 20 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 18:58 Piccola pausa per noi in attesa dell’intervallo. 18:57 Finisce il primo tempo. L’Italia risolve nella situazione migliore una situazione che si era fatta molto fastidiosa da gestire. Salvifico il fallo da cartellino blu di Neto e la rete concretizzata da Verona dopo il tiro diretto fallito da Cocco. Un pareggio arrivato con ritmi alti, e sarà probabilmente questa la chiave della ripresa. 00:07 GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DI VeronaAAAAAAAAAA DI CATTIVERIAAAAAA! NON ERA RIUSCITO A TROVARE LA RETE GIULIO DAL TIRO DIRETTO DOPO DIVERSE FINTE. MA Verona HA SFRUTTATO LA RIBATTUTA CHE SENZA PENSARCI DUE VOLTE HA INCHIODATO UN TIRO TRA PALO E PORTIERE. SI VA ALL’INTERVallo SULL’1-1 00:07 COCCO ATTERRATO! CARTELLINO BLU PER NETO! TIRO DIRETTO PER L’Italia. BASTAVA ALZARE IL RITMO RAGAZZI.
  • LIVE Italia LIVE Juventus-PSG 2-1, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: fine primo tempo, bianconere avanti con Vangsgaard e Cantore - Tuttavia, le ragazze di Canzi dovranno prestare particolare attenzione alla coppia d’attacco delle transalpine. Samoura salta Bergamaschi, salva Calligaris in calcio d’angolo. Nonostante infatti non abbiano ancora disputato un match di campionato (la Première Ligue comincia venerdì 20 con le transalpine che saranno impegnate sabato 21 con il Montpellier) la squadra allenata da Fabrice Abriel ha vinto la Perth International Cup contro il Manchester City (1-0) e si è imposta con un solido 4-1 sul Reims. oasport
  • LIVE Italia LIVE America’s Cup Youth 2024 in DIRETTA: un primo ed un secondo posto per Luna Rossa con Gradoni e Ugolini - La partenza della prima regata di flotta dell’America’s Cup Youth 2024 è prevista alle 17. Partenza rinviata alle 15. 15:29 Altri 5 minuti di rinvio. Il limite superiore è di ben 25 nodi. Luna Rossa schiera i talentuosi Marco Gradoni e Gianluigi Ugolini da timonieri, mentre i trimmer sono Federico Colaninno e Rocco Falcone. Le imbarcazioni sono sul foil e, salvo improvvisi cali del vento da qui a pochi minuti, partirà la prima regata di flotta. oasport
  • LIVE Italia Diretta Luna Rossa, fallito il primo match point: siamo sul 4-1 con American Magic, a breve la 2ª regata - Luna Rossa ieri ha vinto altre due regate e si è portato sul 4-0 nella serie di semifinale della Louis Vuitton Cup, al meglio delle nove regate, contro American Magic. La barca italiana... ilmessaggero
  • LIVE F1, GP Singapore 2024 in DIRETTA: Norris e Leclerc dominano le FP2, grande difficoltà per Verstappen - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta LIVE 16.12 Termina qui la diretta LIVE testuale del day-1 del GP di Singapore 2024. Vi ringraziamo per aver scelto di ... oasport

• Guerra Ucraina, Von der Leyen: "Ue erogherà 35 mld di prestito a Kiev". LIVE - "Più sostegno arriva all'Ucraina prima tornare la sicurezza. E siamo grati all'Ue per il sostegno che arriva". Lo ha dichiarato il presidente ucraino, Volodymyr Zelensky, nella conferenza stampa con ... tg24.sky

• Serie B oggi, le partite della sesta giornata del campionato 2024-2025: dove vederle in diretta tv (canali e telecronisti) - Serie B oggi, le partite della sesta giornata del campionato 2024-2025: dove vederle in diretta tv (canali e telecronisti) ... superguidatv