Fonte : oasport di 20 set 2024

LIVE MotoGP GP Emilia-Romagna 2024 in DIRETTA | pochi minuti al via delle PL1

LIVE MotoGP, GP Emilia-Romagna 2024 in DIRETTA: pochi minuti al via delle PL1 (Di venerdì 20 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 10.38 Al momento non piove a Misano. Questa mattina si è partiti con la pista bagnata a causa del maltempo che ha colpito l’Emilia-Romagna negli ultimi giorni. Negli ultimi minuti della sessione di Moto2, terminata da poco, i piloti hanno montato gomme d’asciutto. 10.35 Mancano 10 minuti all’inizio della prima sessione di prove libere del GP dell’Emilia-Romagna. 10.33 Questo l’ordine d’arrivo del GP di San Marino e della riviera di Rimini: 1. Marc Marquez (Ducati)2. Francesco Bagnaia (Ducati)3. Enea Bastianini (Ducati) 4. Brad Binder (KTM)5. Marco Bezzecchi (Ducati) 6. Alex Marquez (Ducati) 7. Fabio Quartararo (Yamaha) 8. Jack Miller (KTM)9. Fabio Di Giannantonio (Ducati) 10. Pol Espargaro (KTM) 11. Miguel OLIVEira (Aprilia) 12. Johann Zarco (Honda) 13. Takaaki Nakagami (Honda) 14. Stefan Bradl (Honda) 15. Jorge Martin (Ducati) 16.
  • LIVE MotoGP LIVE Juventus-PSG 3-1, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: PSG in avanti in questi ultimi minuti - 20:03 Squadre in campo per il secondo tempo. 81? Nonostante siano propositive, le parigine non riescono ad essere particolarmente pungenti in fase offensiva. 1? Cominciato il match di andata tra Juventus e PSG 18:58 Squadre in campo e minuto di raccoglimento per commemorare la scomparsa di Totò Schillaci 18:55 L’11 guidato da Massimiliano Canzi dovrà dare continuità e farsi trovare pronto al primo appuntamento europeo. oasport
  • LIVE MotoGP LIVE Italia-Francia 0-0, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: l’Italia fatica nei primi minuti della ripresa - Si rischia di lasciare spazi aperti. 21:41 Piccola pausa per noi in attesa del secondo tempo. 18:25 Francia pericolossima! Carlo DI Benedetto spinge e conclude dopo un’azione velocissima. La compagine tricolore potrà tuttavia sfruttare l’energia del pubblico di casa, pronto a supportare i giocatori in ogni momento. Questo uno stralcio del discorso di Bertolucci. oasport
  • LIVE MotoGP DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 3-2, la Dea la ribalta in due minuti - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 45' SI RIPARTE AL GEWISS STADIUM.  16:01 Squadre che stanno rientrando in campo.  15:49 A tra poco per il secondo tempo della partita.  47' Fischia ora la fine del primo tempo Sacchi. Finale incredibile, dove prima De Ketelaere pareggia con un... firenzetoday
  • Atalanta-Arsenal, il risultato in diretta LIVE - 75' - Da un rilancio di Raya nasce la prima occasione dell'Arsenal nella ripresa. Havertz per Sterling, che pesca bene l'inserimento di Martinelli. Il brasiliano spara alto il pallone davanti a ... sport.sky

• Champions, Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0. Manchester City-Inter 0-0: HIGHLIGHTS - Esordio senza gol per i rossoblù, tornati nella massima competizione europea dopo 60 anni. Nessun gol nemmeno per la squadra di Inzaghi, che ha dovuto fare a meno di Dimarco (affaticamento muscolare) ... tg24.sky

• Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0, primo punto per i rossoblù: highlights - Finisce 0-0 il match d’esordio della Champions League fra Bologna e Shakthar. Una partita condizionata in parte anche dalla pioggia che è scesa sul Dall’Ara. Ucraini che dopo 4 minuti hanno avuto la p ... sport.sky