Fonte : seriea24 di 20 set 2024

Louis Vuitton Cup Luna Rossa batte American Magic 5-3 e vola in finale contro Ineos

Louis Vuitton Cup, Luna Rossa batte American Magic 5-3 e vola in finale contro Ineos (Di venerdì 20 settembre 2024) (Adnkronos) – Luna Rossa batte oggi American Magic nella semifinale della Louis Vuitton Cup, vince la serie per 5-3 e si qualifica per la finale dove affronterà Ineos Britannia dal 26 settembre.  La barca italiana in semifinale, nell’ottava regata chiude 5-3 sugli Americani che erano reduci da tre successi consecutivi. Chi vincerà la finale tra Luna Rossa e Ineos Britannia si andrà a giocare l’America’s Cup 2024 contro Team New Zealand, campione in carica.    Luna Rossa nell’ottavo round di semifinale non ha dato scampo agli statunitensi chiudendo con oltre 700 metri di vantaggio su American Magic. Per Luna Rossa si tratta della quinta finale di Louis Vuitton Cup dal 2000 ad oggi.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Louis Vuitton Calendario finale Louis Vuitton Cup e America’s Cup 2024: tutte le date e i possibili recuperi - 00: regata 1, a seguire regata 2 Domenica 13 ottobre, dalle ore 14. 00: regata 7, a seguire eventuale regata 8 Mercoledì 2 ottobre, dalle ore 14. 00: eventuale regata 9, a seguire eventuale regata 10 Giovedì 3 ottobre: giorno di riserva Venerdì 4 ottobre, dalle ore 14. 00: eventuale regata 11, a seguire eventuale regata 12 Lunedì 21 ottobre, dalle ore 14. oasport
  • Louis Vuitton Luna Rossa batte American Magic e va in finale di Louis Vuitton Cup: quanto è costata - Chi uscirà vincitore andrà a competere l’America’s Cup al defender, New Zealand, in programma da sabato 12 ottobre fino al 22 o 27 ottobre. Max Sirena si merita questo dopo tutta la pressione che ha avuto” “Complimenti agli americani per il durissimo confronto e al nostro shore team per l’enorme lavoro fatto stanotte” è stato il commento del timoniere australiano Spithill, in riferimento alla riparazione del carrello della randa. quifinanza
  • Louis Vuitton Luna Rossa-Ineos, finale Louis Vuitton Cup: programma, orari, tv, streaming - 00: eventuale regata 13 Domenica 6 ottobre: giorno di riserva Lunedì 7 ottobre: giorno di riserva PROGRAMMA FINALE LOUIS VUITTON CUP: COME VEDERLA IN TV E STREAMING Diretta tv: Sky Sport Uno, Sky Sport America’s Cup, Italia 1. Diretta Live testuale: OA Sport. 00: regata 1, a seguire regata 2 Venerdì 27 settembre: giorno di riserva Sabato 28 settembre, dalle ore 14. oasport
  • Calendario finale Louis Vuitton Cup e America’s Cup 2024: tutte le date e i possibili recuperi - Luna Rossa ed INEOS Britannia si affronteranno nella finale della louis vuitton Cup 2024 di vela, in corso a Barcellona, in Spagna, e la vincente ... oasport

• Regata perfetta di Luna Rossa che batte American Magic ed arriva in finale contro Ineos - American Magic si arrende all'ottavo match race. Adesso per Luna Rossa arrivano le sfide con gli inglesi per poi affrontare i detentori della Coppa America, New Zealand ... ilcorrieredelgiorno

• Luna Rossa-Ineos, finale Louis Vuitton Cup: programma, orari, tv, streaming - Luna Rossa ha vinto la seconda semifinale della louis vuitton Cup 2024 di vela, in corso a Barcellona, in Spagna ed ora dovrà affrontare INEOS Britannia ... oasport