Fonte : casertanews di 20 set 2024

Messina-Casertana 2-2 Iori | Primo tempo regalato ecco cosa non ha funzionato Pareggio di cuore e di carattere

Messina-Casertana 2-2, Iori: "Primo tempo regalato, ecco cosa non ha funzionato. Pareggio di cuore e di carattere" (Di venerdì 20 settembre 2024) La Casertana rimonta il Messina e conquista un punto in trasferta. Manuel Iori, tecnico rossoblù, commenta la prestazione della sua squadra in conferenza stampa: "Nei primi venti minuti non abbiamo fatto niente di quello che avevamo preparato. Abbiamo subito gol dopo quarantacinque secondi, è
Leggi tutta la notizia su casertanews
  • Messina Casertana Messina-Casertana, Iori: "Crediamo nel nostro lavoro, due calciatori da valutare. Mercato? Lista piena" - La Casertana scenderà in campo venerdì, 20 settembre, allo stadio Franco Scoglio per affrontare il Messina. Manuel Iori interviene alla vigilia e presenta la prossima trasferta, aprendo la conferenza stampa con un messaggio per Galletta: "Voglio far arrivare un messaggio ad Umberto: ha un futuro... casertanews
  • Messina-Casertana 2-2, Iori: "Primo tempo regalato, ecco cosa non ha funzionato. Pareggio di cuore e di carattere" - Il tecnico commenta la prestazione dei falchetti dopo il pareggio esterno. Intanto Modica rassegna le dimissioni dopo il match ... casertanews

• Messina-Casertana, Modica si dimette: “Ringrazio tutti ma mi fermo qui” - Iscriviti alla newsletter di tempostretto.it per rimanere aggiornato sulle ultime notizie dalle città metropolitane di Messina e Reggio Calabria MESSINA – L’allenatore Giacomo Modica non risponde alle ... tempostretto

• Messina beffato dalla Casertana: da 2-0 a 2-2. Emozionante ricordo di Totò Schillaci al San Filippo - messina-casertana 2-2 Marcatori : pt 1’ Petrungaro, 17’ Luciani, st 21’ Carretta, 31' Damian Messina (4-3-3): Curtosi 6, Lia 6, Manetta 5,5, Rizzo 5,5, ... messina.gazzettadelsud