Fonte : casertanews di 20 set 2024

Messina-Casertana 2-2 rimonta rossoblù e quarto pareggio | Carretta e Damian rispondono ai giallorossi

Messina-Casertana 2-2, rimonta rossoblù e quarto pareggio: Carretta e Damian rispondono ai giallorossi (Di venerdì 20 settembre 2024) La Casertana lascia lo stadio Franco Scoglio con un punto e con il quarto pareggio in campionato dopo cinque giornate, la squadra di Manuel Iori rimonta il Messina di Giacomo Modica. La gara - giocata nel ricordo di Totò Schillaci - termina con il risultato di 2-2: Petrungaro e Luciani mettono in
Leggi tutta la notizia su casertanews
  • Us Open 2024, Lorenzo Musetti fuori al terzo turno: Nakashima rimonta e chiude nel quarto set - Alla fine i numeri sorridono allo statunitense, capace sia di mettere a segno più vincenti (49 a 30), che di commettere meno errori gratuiti (37 a 30) rispetto a un Musetti che non è stato capace di riproporre la continuità di rendimento che aveva caratterizzato le sue ultime uscite. Si decide tutto al tiebreak, dove Nakashima allunga sul 3-0 e mantiene il vantaggio fino al 7-4 finale. sportface
  • Padova, c'è la quinta sinfonia! Pro Vercelli rimontata, biancoscudati sempre al 1°posto in classifica! - Gli uomini di Andreoletti sfatano il tabù del Piola e vincono rimontando l'iniziale svantaggio di Iotti. L'autogol dell'ex Sbraga, Favale e Delli Carri regalano la quinta affermazione di fila al Padov ... padovaoggi

• Courmayeur Cup: spettacolo fra Milano e Scandicci, la spunta Egonu - Prima semifinale del prestigioso torneo che ha regalato emozioni, con la squadra di Lavarini avanti di due set, raggiunta, ma poi vittoriosa al tie break 2-3 (17-25 23-25 26-24 35-33 12-15). Decisivi ... tuttosport

• Courmayeur Cup: Milano batte Scandicci e va in finale - Vittoria al tie break per la formazione di 2-3 (17-25 23-25 26-24 35-33 12-15) Lavarini nella prima semifinale. Egonu e socie vanno avanti 2-0, subiscono la rimonta, e poi piazzano lo sprint vincente ... corrieredellosport