Fonte : sportface di 20 set 2024

MOVIOLA – Verona-Torino follia di Dawidowicz | gomitata volontaria rosso diretto e rigore

MOVIOLA – Verona-Torino, follia di Dawidowicz: gomitata volontaria, rosso diretto e rigore (Di venerdì 20 settembre 2024) Succede di tutto nel corso del primo tempo di Hellas Verona-Torino, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Sul punteggio di 1-1, calcio piazzato per gli ospiti e la palla spiove in area di rigore ma Montipo esce in presa e la blocca in maniera sicura. Ma in area di rigore Dawidowicz compie una grave ingenuità e tira una gomitata volontaria sul volto di Sanabria e l’arbitro Marinelli, su suggerimento dell’assistente, espelle il difensore del Verona e fischia calcio di rigore. Decisione giusta. Dagli undici metri si presenta lo stesso Sanabria che però colpisce il pallo, la palla torna sui suoi piedi e la mette in porta. Ma in questo caso il gol è irregolare in quanto non c’è stato il tocco del portiere e quindi si tratta di punizione a favore del Verona. Tre minuti di ordinaria follia.
  • LIVE! Verona-Torino 0-0 - Il Torino scende in campo al Bentegodi per cercare di rifarsi dopo il grigio pareggio contro il Lecce. Dall'altra parte il Verona di Zanetti è a caccia di punti dopo la sconfitta contro la Lazio. In ... toronews

• Serie A, l’Empoli vince 2-0 a Cagliari. Alle 20.45 c’è Verona-Torino - La quinta giornata si è aperta con la vittoria dell’Empoli a Cagliari: a segno Colombo ed Esposito. Alle 20.45 c’è verona-torino (in diretta su Sky). Il campionato prosegue sabato con Venezia-Genoa al ... tg24.sky

• HELLAS-TORINO, Le formazioni ufficiali del match - Continua il venerdì della quinta giornata di Serie A con la sfida tra Verona e Torino in programma questa sera alle 20:45. Queste le formazioni ufficial del match. firenzeviola