Fonte : sportface di 20 set 2024

Serie C 2024 2025 Casertana in rimonta allo ‘Scoglio’ | 2-2 col Messina

Serie C 2024/2025, Casertana in rimonta allo ‘Scoglio’: 2-2 col Messina (Di venerdì 20 settembre 2024) Finisce 2-2 Messina-Casertana, anticipo della quinta giornata del girone C di Serie C. Dopo la sconfitta col Crotone, la squadra di casa sale a 5 punti in classifica, uno in più di una Casertana, che non ha ancora vinto una partita ma che oggi può godersi una rimonta preziosa per l’autostima. Nel prossimo turno il Messina dovrà sfidare il Latina, mentre i rossoblù ospiteranno il Taranto. Ritmi altissimi in avvio di gioco al ‘Franco Scoglio’. Dopo quaranta secondi, il Messina passa in vantaggio. Merito di Petrungaro che sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, in precario equilibrio, riesce ad indirizzare di testa il pallone dove Zanellati non può arrivare. La risposta della Casertana è immediata, ma meno precisa: Manetta liscia un pallone in area dopo un traversone, Salomaa ha la palla dell’1-1 dopo pochi secondi ma da due passi a porta vuota impatta male con la sfera.
  • LIVE – Messina-Casertana 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - All. G. Quattro punti in classifica, uno in più quindi dei prossimi avversari, per il Messina, che tra le mura amiche vuole lasciarsi alle spalle la brutta sconfitta di Crotone. it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. COME SEGUIRLA PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 MESSINA (4-3-3):Curtosi; Ortisi, Manetta, Luciani, Lia; Rizzo, Pedicillo, Garofalo; Petrungaro, Petrucci, Anatriello. sportface
  • LIVE – Messina-Casertana, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - COME SEGUIRLA PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 Messina-Casertana (ore 20:45)   The post LIVE – Messina-Casertana, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. Quattro punti in classifica, uno in più quindi dei prossimi avversari, per il Messina, che tra le mura amiche vuole lasciarsi alle spalle la brutta sconfitta di Crotone. sportface
  • LIVE – Messina-Casertana, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - . Alle 20:45 di venerdì 20 settembre Messina e Casertana scenderanno in campo in occasione dell’anticipo della quinta giornata del girone C di Serie C 2024/2025. PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 Messina-Casertana (ore 20:45)   The post LIVE – Messina-Casertana, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. Quattro punti in classifica, uno in più quindi dei prossimi avversari, per il Messina, che tra le mura amiche vuole lasciarsi alle spalle la brutta sconfitta di Crotone. sportface
  • Il Messina va sul 2-0 ma poi si addormenta: la Casertana pareggia con l’ex Damian - I peloritani vanno in vantaggio dopo appena un minuto, con lo splendido colpo di testa di Petrungaro, al primo centro stagionale. Al 17' il raddoppio di Luciani, che scarta Zanellati in uscita, e depo ... messinasportiva

• LIVE – Messina-Casertana 2-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Alle 20:45 di venerdì 20 settembre Messina e casertana scenderanno in campo in occasione dell’anticipo della quinta giornata del girone C di serie C 2024/2025. Momento difficile per la casertana che f ... sportface

• Serie C Girone C: gol di Petrungaro e Luciani, all’intervallo Messina avanti 2 a 0 sulla Casertana - Si è appena concluso con il risultato di 2 a 0 il primo tempo di Messina-casertana, anticipo della quinta giornata del Girone C di serie C. I padroni di casa sbloccano subito la partita con il gol di ... ilovepalermocalcio