Fonte : calcioweb.eu di 20 set 2024

Serie C Girone C 5ª giornata | rimonta della Casertana contro il Messina | CLASSIFICA

Serie C Girone C, 5ª giornata: rimonta della Casertana contro il Messina | CLASSIFICA (Di venerdì 20 settembre 2024) Gol, spettacolo ed emozioni nel primo anticipo dellagiornata del Girone C di Serie C. Il Messina scappa, poi sbaglia troppo nella ripresa. Uno-due micidiale dei giallorossi nei primi minuti con i gol di Petrungaro e Luciani. Nella ripresa la Casertana entra in partita e in pochi minuti trova il pareggio: prima Carretta accorcia le distanze e poi Damian trova il definitivo 2-2.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie C Girone A, 5ª giornata: Padova e Renate scappano | CLASSIFICA - E’ iniziata con il botto la 5ª giornata del Girone A di Serie C con le squadre in trasferta grandi protagoniste. Nell’ultimo anticipo blitz del Renate contro il Virtus Verona. Vicenza Arzignano-Clodiense Lecco-Triestina Pergolettese-Feralpisalò Domenica 22 settembre ore 18:30 Lumezzane-Atalanta U23 Trento-Caldiero Terme *Pro Patria-Novara rinviata La classifica Padova 15 Renate 15 Caldiero Terme 9 Albinoleffe 8 L. calcioweb.eu
  • Serie C Girone B, 5ª giornata: colpaccio in trasferta della Ternana | CLASSIFICA - Continua l’ottimo momento della Ternana: la gara sul campo della Vis Pesaro si è conclusa sul risultato di 0-2 grazie ai gol di Cicerelli su calcio di rigore e Capuano. Gubbio e Campobasso non sfondano e sono costrette ad accontentarsi del pareggio: l’anticipo si è concluso a reti inviolate. . Si sono concluse le prime due partite della 5ª giornata del Girone B di Serie C. calcioweb.eu
  • Serie Girone Serie D girone H, Brindisi-Real Acerrana: la designazione arbitrale - A dirigere la gara Brindisi FC - Real Acerrana, in programma domenica 22 settembre allo stadio comunale "Franco Fanuzzi" (ore 16.00) e valida per la terza giornata del campionato di serie D girone H, sarà il signor Giacomo Rossini della sezione di Torino. Gli assistenti saranno Angelo Macchia di... brindisireport
  • Serie C girone B 5° turno: la Ternana passa 2-0 a Pesaro. Pari a reti bianche tra Gubbio e Campobasso - serie C girone B 5° turno: la Ternana passa 2-0 a Pesaro. Pari a reti bianche tra Gubbio e Campobasso - picenotime.it - IT ... picenotime

• Top & Flop di Messina-Casertana - Gol ed emozioni al "Franco Scoglio" di Messina, nel ricordo di Totò Schillaci: la Casertana agguanta un pari insperato, rimontando il doppio svantaggio e strappando un ... tuttoc

• RIVIVI - VIS PESARO-TERNANA 0-2, le Fere volano in testa alla classifica - Benvenuti nella webcronca di Vis Pesaro-Ternana gara valida per la quinta giornata del campionato di serie C girone B. Si gioca al "Benelli" di Pesaro con fischio d'inizio alle ... ternananews