Fonte : oasport di 20 set 2024

Superbike Sam Lowes il più veloce in una FP1 poco utile al GP d’Italia

Superbike, Sam Lowes il più veloce in una FP1 poco utile al GP d’Italia (Di venerdì 20 settembre 2024) Non succede granché nel primo turno di prove libere valido per il GP d’Italia, nono appuntamento del Mondiale 2024 di Superbike, quest’anno in scena eccezionalmente nell’inedito circuito di Cremona in un weekend che sarà contraddistinto dall’assenza del leader della classifica generale: il turco Toprak Razgatlioglu. A causa delle condizioni della pista, in piena transizione da bagnato ad asciutto, la maggior parte dei centauri ha deciso di non effettuare alcun giro, rimanendo fermi ai box. Tra gli undici piloti che sono saliti in sella a segnare il tempo più veloce è stato Sam Lowes (Ducati Panigale) che, correndo con le gomme asciutte nelle battute finali della sessione, ha registrato un tempo di 1:36.007 precedendo la Kawasaki ZX-10RR del fratello Alex, secondo con un ritardo di +1.758.
  • Superbike, Cremona debutta nel Mondiale. La guida TV - ...titolare della casa bavarese nell'EWC (terzo posto al Bol d'Or lo ... leggi anche Superbike, Bulega vince gara 2 davanti a Petrucci ... Bulega vince gara 2 davanti a Petrucci Sempre più Italia nel WSBK, ... sport.sky

• I fatti del 18 Settembre: la strage dei cercapersone, la guerra nel M5s, nasce l'Ursula bis - ... sarà campione del mondo del National Trophy Superbike. Il suo ... Nasce l'Ursula bis, Fitto vice la Repubblica: Vince Ursula, Italia ... Fitto nella regia d'Europa il Quotidiano del Sud: Meloni ce la fa ... tp24