Fonte : calcioweb.eu di 20 set 2024

Torino formato Europa! 2-3 al Verona | granata primi per una notte | CLASSIFICA

Torino formato Europa! 2-3 al Verona: granata primi per una notte | CLASSIFICA (Di venerdì 20 settembre 2024) Una bellissima partita quella che chiude il venerdì della 5ª Giornata di Serie A. Ben 5 reti in Verona-Torino, un rosso, un rigore sbagliato ed emozioni che durano fino al recupero conclusivo. Al triplice fischio esulta il Torino che raccoglie 3 punti importanti e vola al primo posto in CLASSIFICA per una notte. La squadra di Vanoli è compatta, efficace in attacco e si gode il primato da imbattuta con 3 gol e un pareggio. Match frizzante fin dalle prime battute: Sanabria apre al 10?, Kastanos pareggia i conti due minuti dopo. Al 21? si complica la gara del Verona: Dawidowicz sgomita e si becca un rosso diretto. Sanabria fallisce il vantaggio dal dischetto ma, poco dopo, ci pensa Zapata a portare i granata in vantaggio all’intervallo.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Basket Torino-Urania Milano, domani le “Prove Generali” di inizio campionato - Un altro appuntamento per mettere in pratica i concetti tecnici e tattici appresi durante il mese e mezzo di preparazione, poi si inizierà a fare sul serio ... tuttosport

• Quando si gioca Verona - Torino - Serie A 2024/2025, 5a giornata. Le ultime notizie sulla partita Verona-torino: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match. sport.virgilio

• Cinema: Torino ricorda Marcello Mastroianni - A cento anni dalla sua nascita il Museo Nazionale del Cinema di torino e Distretto Cinema rendono omaggio a ... esterna della Mole Antonelliana sarà ornata da 12 pannelli di grande formato che ... ansa