Fonte : webmagazine24 di 20 set 2024

Verona-Torino 2-3 granata in testa alla classifica

Verona-Torino 2-3, granata in testa alla classifica (Di venerdì 20 settembre 2024) (Adnkronos) – Il Torino vince a Verona 3-2 nell'anticipo della quinta giornata e si porta momentaneamente al vertice della classifica del campionato di calcio di serie A con 11 punti. Prima rete al 10' con il granata Sanabria, due minuti più tardi pareggio di Kastanos per i padroni di casa, ospiti di nuovo in vantaggio L'articolo Verona-Torino 2-3, granata in testa alla classifica proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Verona Torino Verona-Torino 2-3, granata in testa alla classifica - Toro a 11 punti, reti di Sanabria, Zapata e Che Adams. Ancora un successo per l'Empoli, battuto il Cagliari Il Torino vince a Verona 3-2 nell'anticipo della quinta giornata e si porta momentaneamente al vertice della classifica del campionato di calcio di serie A con 11 punti. Prima rete al 10' con il granata Sanabria, […]. sbircialanotizia
  • Verona-Torino 2-3, granata in testa alla classifica - (Adnkronos) – Il Torino vince a Verona 3-2 nell'anticipo della quinta giornata e si porta momentaneamente al vertice della classifica del campionato di calcio di serie A con 11 punti. Prima rete al 10' con il granata Sanabria, due minuti più tardi pareggio di Kastanos per i padroni di casa, ospiti di nuovo in vantaggio […]. periodicodaily
  • L'attaccante e capitano del Torino ha raggiunto Paulo Dybala a quota 123 reti segnate da quando nel 2013 è arrivato in Italia: nessuno meglio di lui - L'attaccante e capitano del Torino ha raggiunto Paulo Dybala a quota 123 reti segnate da quando nel 2013 è arrivato in Italia: nessuno meglio di lui ... gazzetta

• Verona-Torino 2-3: gli attaccanti regalano una notte da capolista - Il Toro si regala una notte in vetta in solitaria, in attesa degli altri appuntamenti della quinta giornata. I granata espugnano il Bentegodi, confermandosi imbattuti in stagione e volando al primo po ... toronews

• Vanoli: "Non guardo alla classifica, ma al processo di crescita" - Paolo Vanoli, dopo essere passato a Sky con le sue dichiarazioni, ha parlato in conferenze stampa. Sul fatto che il suo Toro è capolista, ha detto: "Ci sono alti e bassi, bisogna ... torinogranata