Fonte : sport.quotidiano di 20 set 2024

Verona-Torino 2-3 | Sanabria Zapata e Adams firmano il successo esterno

Verona-Torino 2-3: Sanabria, Zapata e Adams firmano il successo esterno (Di venerdì 20 settembre 2024) Verona, 20 settembre 2024 – Questa notte il Torino la vivrà da primo in classifica. La squadra di Paolo Vanoli vince in trasferta sul campo dell'Hellas Verona grazie alle reti di Sanabria e Duvan Zapata. Una partita cominciata con il gas aperto per entrambe le squadre: vantaggio ospite al decimo, tempo due minuti che Kastanos segna una rete bellissima sugli sviluppi di calcio d'angolo. Al 25' Dawidowicz commette una gravissima ingenuità (gomitata in volto a Sanabria) e viene espulso, dal dischetto però Sanabria centra il palo. Il Toro controlla il ritmo e si riporta in vantaggio grazie al solito Duvan Zapata. Nel secondo tempo il Torino controlla il ritmo della partita, dalla panchina Livramento e Mosquera provano a cambiare l'inerzia della partita con le loro folate. Il Verona ci crede, ma non riesce a segnare la rete del pari e, anzi, subisce il 1-3 da Adams.
  • Verona-Torino? sull'1-2 LIVE: Zapata riporta avanti i granata. Espulso Dawidowicz, Sanabria sbaglia un rigore - Serie A - 5a giornata di campionato Verona-Torino 1-2 (risultato parziale) GOL: 10` Sanabria (T), 12` Kastanos (V), 33` Zapata (T). ESPU... calciomercato
  • Torino, le pagelle di CM: Zapata è una certezza, Sanabria bocciato - Torino-Cosenza 2-0 Milinkovic-Savic 6: bravo nel primo tempo ad alzare in angolo la conclusione dalla distanza di Fumagalli. Poi deve sbrigare so... calciomercato
  • Verona Torino Duvan Zapata: «Essere CAPITANO del Toro è un grande onore, non avevo mai avuto la fascia in carriera. VANOLI lavora in questo modo. E su Sanabria e Bellanova dico che…» - Duvan Zapata, attaccante colombiano del Torino, ha parlato dopo la nomina di capitano del club granata di Vanoli Reduce da un’ottima stagione al Toro, Duvan Zapata riparte per il 2024-25 con qualcosa in più. Ecco la sua intervista a La Gazzetta dello Sport, piena di fiducia per la nuova annata in granata. LA FASCIA DA […]. calcionews24
  • Sanabria: “Vanoli ha tanti meriti, abbiamo lavorato sugli errori” - Tonny sanabria si è sbloccato tornando al gol: nonostante il rigore fallito il Torino ha battuto poi il Verona 3-2 ... toro

• Torino show con Sanabria, Zapata a Adams: Verona travolto, Vanoli è primo in classifica - Nel secondo anticipo della 5ª giornata di Serie A, la squadra di Valoti passa al Bentegodi superando per 3-2 gli scaligeri e si issa momentaneamente in vetta ... corrieredellosport

• Serie A, Cagliari-Empoli 0-2, Verona-Torino 2-3 - Dal dischetto il paraguaiano colpisce in pieno il palo, poi insacca ma Marinelli ferma tutto per gioco irregolare (doppio tocco di sanabria). Dieci minuti più tardi, vantaggio Torino, cross di Lazaro ... rtl