Fonte : calcionews24 di 20 set 2024

Verona Torino Sanabria | Contento della FIDUCIA e del GOL Abbiamo lavorato su QUESTA cosa

Verona Torino, Sanabria: «Contento della FIDUCIA e del GOL. Abbiamo lavorato su QUESTA cosa» (Di venerdì 20 settembre 2024) Antonio Sanabria, attaccante del Torino, ha parlato dopo la vittoria dei granata a Verona per 3-2 Antonio Sanabria è stato uno dei protagonisti di Verona Torino con il gol del momentaneo 1-0. Ecco le parole ai microfoni di DAZN. GOL – «Sono Contento di QUESTA partita. Sono tornato al gol, ci voleva, ci stavo lavorando parecchio.
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Verona-Torino 2-3, granata in testa alla classifica - (Adnkronos) – Il Torino vince a Verona 3-2 nell'anticipo della quinta giornata e si porta momentaneamente al vertice della classifica del campionato di calcio di serie A con 11 punti. Prima rete al 10' con il granata Sanabria, due minuti più tardi pareggio di Kastanos per i padroni di casa, ospiti di nuovo in vantaggio […]. periodicodaily
  • Verona Torino Verona-Torino 2-3: Sanabria, Zapata e Adams firmano il successo esterno - Dal calcio d'angolo mischia con Dawidowicz che fa una follia dando una gomitata a Sanabria. I due dell'Hellas provano a sparigliare un po' le carte e guadagnano un calcio d'angolo con Mosquera, ma la difesa allontana. Ci prova Walukiewicz a incrociare con il destro al 25', ma la palla termina fuori. Torna titolare e segna Tony Sanabria, 0-1 Torino nel primo affondo della partita. sport.quotidiano
  • Verona Torino Il Verona combatte fino alla fine anche in dieci: ma il Torino ha la meglio! - Al 90+3? Mosquera sfrutta la disattenzione di Masina in fase difensiva e sfonda la porta praticamente vuota. La squadra padrone di casa resta in inferiorità numerica già nel primo tempo. Intanto al 21? il Verona resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Dawidowicz, accusato di condotta violenta, dopo il fallo commesso. Verona-Torino, sfida avvincente e con colpi di scena, termina con un definitivo 2-3. inter-news
  • Torino, Vanoli: "Dobbiamo migliorare tanto. Ma sono orgoglioso dei miei ragazzi" - Il torino di Paolo Vanoli vince 3-2 contro l'Hellas verona e vola in testa al campionato di Serie A. Decisivi i gol di Sanabria, Zapata e Adams. Per i padrondi di casa, invece sono stati Kastanos e ... gianlucadimarzio

• VANOLI: "ORGOGLIOSO DEI RAGAZZI, MA DOBBIAMO MIGLIORARE" - Dopo la vittoria col verona, il torino di Paolo Vanoli è primo in classifica per una notte. E il tecnico granata si gode il risultato e il momento. sportmediaset.mediaset

• Torino show con Sanabria, Zapata a Adams: Verona travolto, Vanoli è primo in classifica - Nel secondo anticipo della 5ª giornata di Serie A, la squadra di Valoti passa al Bentegodi superando per 3-2 gli scaligeri e si issa momentaneamente in vetta ... corrieredellosport