Fonte : calciomercato di 20 set 2024

Verona-Torino? sull'1-2 LIVE | Zapata riporta avanti i granata Espulso Dawidowicz Sanabria sbaglia un rigore

Verona-Torino? sull'1-2 LIVE: Zapata riporta avanti i granata. Espulso Dawidowicz, Sanabria sbaglia un rigore (Di venerdì 20 settembre 2024) Serie A - 5a giornata di campionato Verona-Torino 1-2 (risultato parziale) GOL: 10` Sanabria (T), 12` Kastanos (V), 33` Zapata (T). ESPU
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Torino, le pagelle di CM: Zapata è una certezza, Sanabria bocciato - Torino-Cosenza 2-0 Milinkovic-Savic 6: bravo nel primo tempo ad alzare in angolo la conclusione dalla distanza di Fumagalli. Poi deve sbrigare so... calciomercato
  • Verona Torino Duvan Zapata: «Essere CAPITANO del Toro è un grande onore, non avevo mai avuto la fascia in carriera. VANOLI lavora in questo modo. E su Sanabria e Bellanova dico che…» - Duvan Zapata, attaccante colombiano del Torino, ha parlato dopo la nomina di capitano del club granata di Vanoli Reduce da un’ottima stagione al Toro, Duvan Zapata riparte per il 2024-25 con qualcosa in più. Ecco la sua intervista a La Gazzetta dello Sport, piena di fiducia per la nuova annata in granata. LA FASCIA DA […]. calcionews24
  • Rigore, espulsione e gol annullato: succede di tutto in Verona-Torino - Clamoroso quanto accaduto al 'Bentegodi' nei minuti iniziali dell'anticipo tra Verona e Torino con tante emozioni ... calciomercato

• Verona-Torino sullo 0-0 LIVE - Serie A - 5a giornata di campionato Verona-Torino 0-0 (risultato parziale) VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Coppola, Dawidowicz; ... msn

• Chi è il rigorista del Torino Perché col Verona ha calciato Sanabria - Poco prima della mezz`ora di Verona-Torino, quinta giornata di Serie A, in area gialloblù Dawidowicz tira una gomitata a sanabria col pallone lontano e l`arbitro. calciomercato