Fonte : vicenzatoday di 21 set 2024

Alcione Milano-LR Vicenza | 0-0 all' intervallo

Alcione Milano-LR Vicenza: 0-0 all'intervallo (Di sabato 21 settembre 2024) Finisce 0-0 il primo tempo tra Alcione Milano e Vicenza. Match bloccato e con poche palle gol. In cronaca. All'11' Laezza ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la sua mira è imprecisa. Al 24' conclusione di Morra, palla fuori. Al 31' Morra trova il gol del vantaggio, ma
Leggi tutta la notizia su vicenzatoday
  • Alcione Milano Alcione Milano-LR Vicenza: le formazioni ufficiali - Alle 18.30 si gioca la sfida Alcione Milano-LR Vicenza. Mister Vecchi lancia dal primo minuto Talarico. Le formazioni ufficiali  Alcione Milano (4-3-2-1): Bacchin; Chierichetti, Pirola, Bertoni, Dimarco; Samele, Stabile, Palma; Bagatti, Invernizzi; Palombi. All. Cusatis LR Vicenza... vicenzatoday
  • Alcione Milano Alle 18.30. Alcione, c’è la corazzata Vicenza. Gli “Orange“ in campo senza paura - L’equilibrio potrebbe essere nella capacità di unire la compattezza difensiva già mostrata a una maggiore audacia in fase offensiva, una chiave potenzialmente vincente per strappare punti a un Vicenza agguerrito e affamato di successo. Mister Cusatis ha sinora mantenuto fede al suo collaudato 4-3-1-2, variando però spesso gli uomini dal centrocampo in su, mentre la retroguardia, formata da quattro difensori, si è dimostrata un baluardo di solidità e sicurezza. sport.quotidiano
  • Alcione Milano Alcione Milano-LR Vicenza: in conferenza ha parlato mister Vecchi - Mister Stefano Vecchi ha incontrato la stampa, in vista della sfida del Vicenza contro l’Alcione Milano, in programma oggi alle ore 18:30, allo stadio Ernesto Breda. Le parole del tecnico biancorosso: "La gara contro la Pro Patria ha dato risposte importanti, adesso abbiamo bisogno di conferme... vicenzatoday
  • Serie C Girone A: avanti 0-2 la Feralpi sulla Pergolettese all’intervallo, pareggia il Lecco. I risultati parziali - Lecco-Triestina 1-1. La sblocca Celjak al 29' e porta avanti i suoi. Gli ospiti però rispondono a tono e Attys al 32' mette dentro la rete dell’1-1. Pergolettese-Feralpisalò 0-2. La sblocca Dubickas ... ilovepalermocalcio

• Alcione Milano-LR Vicenza: 0-0 all'intervallo - Finisce 0-0 il primo tempo tra alcione Milano e vicenza. Match bloccato e con poche palle gol. In cronaca. All'11' Laezza ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la sua mira è impre ... vicenzatoday

• Alcione-Vicenza, Bertoni, Samele e Stabile titolari: le formazioni ufficiali - Sono da poco giunte le distinte ufficiali del match che si giocherà all'Ernesto Breda tra alcione e vicenza. I padroni di casa cambiano più di un effettivo rispetto al match con ... tuttoc